Учитель - Ученик
|
|
царица | Дата: Вторник, 13.08.2019, 03:50 | Сообщение # 6217 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброе утро, дорогие! Любанечка, у меня утро началось интересно (точно игры разума): я сегодня слушала Даду о карме. Я ведь смотрела до семинара нашего совсем другую его лекцию о карме, в другом городе. Всетаки как важны ссылки, которые конкретизируют посыл. Я еще на встрече поняла , что то-то не так говорится. Ну да ладно... Главное я услышала много ответо для себя. И кстати, не плохо разные источники слышать... последнее время не отпускают меня мысли об обещанном и не сделанном ( про тебя, Любанечка, помню), но вдруг в голове возникают ситуации много-многолетней давности... Осознаю, что как это мне мешает: надо двигаться, а мои мысли возвращают к прошлому.. Надо, надо сделать, это мешает... не дает покоя.. ум отвлекает от насущного, настоящего. Так что долговой список мой пополняется. И если вдруг меня "потеряете " на время- значит сегодняшнее время трачу на прошлое. Но очень не хочется отставать. Боюсь опять что-то пропустить... Как быстро время ускорилось, ни в какой прежний режим не вписываюсь...
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:21 | Сообщение # 6218 |
 Министр магии
| Ниночка, вы не забывайте про возможность индивидуального консультирования. Порой, вовремя проговоренное с тем, кому доверяешь, многое меняет.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:34 | Сообщение # 6219 |
 Министр магии
| Интересно было получить, сразу после кемеровских практик, видео Дады "Инициация". Посмотрите и это. Очень полезно.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 14.08.2019, 07:12 | Сообщение # 6220 |
 Лейтенант
| Dobroe utra Liubovi! Spasibo za proeasnemii!Toliko utra vstala i vspomnila ob individualininoi konsulitatiu.Spasibo. Spasibo Liubovi za lektiu Dadu.Ooceni svoevremenno.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 14.08.2019, 11:46 | Сообщение # 6221 |
 Министр магии
| Да, Любанечка, очень полезно соединить и получить подтверждение. Спасибо тебе. Очень рада, что ты так легко и быстро собралась в Казань!!!! С Богом!!!!!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 14.08.2019, 13:18 | Сообщение # 6222 |
 Рыцарь света
| Спасибо за лекцию,Любаня.Необходимо послушать и сопоставить с последним семинаром.Важно для осознания.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 14.08.2019, 14:41 | Сообщение # 6223 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка! А лекцию Дады пока не слушала, постараюсь сейчас, вечером..
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 12:58 | Сообщение # 6224 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Интересно было получить, сразу после кемеровских практик, видео Дады "Инициация". Любанечка, Вы ведь об этом видео, да? https://youtu.be/O0YOWQV6pPA
Важные вещи он там говорит. Теперь и его голосом)
|
|
| |