Учитель - Ученик
|
|
Инна | Дата: Вторник, 20.08.2019, 10:48 | Сообщение # 6225 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуй, Любанечка. Я, наконец то, нашла то простое и самое правильнле слово, что характеризует мое нынешнее непонятное состояние. Пожалуй, впервые за всё время семинарской практики, на прошедшем семинаре, я совершенно ничего НЕ ОЩУЩАЛА И НЕ ЧУВСТВОВАЛА (ни на площадке, ни в общем пространстве). Я не мо́гла словить поток, как раньше это иногда случалось. Меня не "торкало" вообще, меня прибивало лишь по совести, что толку никакого от меня нет. Понимаю, что чтобы был хоть какой то результат надо действовать - лелать шаги. Я делала, но это было не адекватно (вот это я ощущала!). Понимаю, что дотянуться до той высоты, что была задана, нужно отработать то, что тянет вниз. Понимаю, что нельзя останавливаться. Но это всё слова. На деле то как это? Что основное нужно было делать в семинарском моменте тогда? Какие действия нужны сейчас? Как вынырнуть на поверхность из этого состояния ничего не чувствования и не понимания? Сколько мне надо без отдыха пахать на площадке чтобы сдвинуться вперёд?
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 20.08.2019, 20:29 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 20.08.2019, 21:37 | Сообщение # 6226 |
 Министр магии
| Давайте, как нибудь всё же поговорим. Надо подытожить "непонимание". А пока, посмотрите "Просто жить" с Александром Меньшиковым.(раздел Видео) Хватит "работать". Надо ЖИТЬ!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 21.08.2019, 06:24 | Сообщение # 6227 |
 Министр магии
| Здравствуй, Любанечка. Спасибо. Хорошо. Конференция? После Казани?
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 21.08.2019, 09:10 | Сообщение # 6228 |
 Министр магии
| Спасибо за рекомендацию, Любанечка, - надо собраться и посмотреть. Благодарю за возможность разговора: мне бы тоже хотелось участвовать!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 21.08.2019, 11:39 | Сообщение # 6229 |
 Министр магии
| Разговор нужен, а пока, смотрим финальный, этого учебного года, Выпуск 37! Кемерово ВозМожного!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 22.08.2019, 17:10 | Сообщение # 6230 |
 Министр магии
| Но если есть вопросы и желание сейчас- не откладывайте жизнь в долгий ящик! Спрашивайте!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 22.08.2019, 20:42 | Сообщение # 6231 |
 Новобранец
| Доброго времени! Конечно есть! Что это за период глухоты у некоторых был, почему он возник и для чего? Кто его организовал и зачем?? И сейчас, что с нашей группой сейчас происходит? Мы оживаем или впадаем в иллюзию , что оживаем?
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 06:59 | Сообщение # 6232 |
 Лейтенант
| DOBROE UTRA lIUBOVI! DOBROE UTRA DOROGIE! Posmotrela lektiu prosta Jiti! Tak mnoghie vesci poneatnie no neznaiu ,na praktikeili telo ,ne ocieni reagiruet s takoi tocinostiu v bitie. No vsea jizni vperedi..Budem Ucitsa! Spasibo Liubovi! Jelaiu Horosevo NASTROEA s Bojei pomosci na Kazani NACIALO! Zametelo cito s krasnimi bukvam napisano.A u nas po gorodu poeavilisi tak mnogo masin krasnovo tveta. Vsem uciastnikam Horosevo Nacialo i poderjki s visih SIL S Bogam!
|
|
| |