[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ВалентинаАДата: Понедельник, 03.02.2020, 17:31 | Сообщение # 6457
Новобранец
Статус: Оффлайн
За твоё любящее сердце,благодарю тебя Любовь! Храни тебя ,Господь!!!

царицаДата: Вторник, 04.02.2020, 04:21 | Сообщение # 6458
Министр магии
Цитата Любовь ()
Но осталось понимание, что в нашем слоне "Либер -Фоллуу" семинарской реальности ЛИ, появилась вероятность новой пульсации. Нового витка. Дай Бог, удержаться, устоять и идти дальше. 
Спасибо всем, кто верил, действовал и любил.

Благодарность тебе, Любанечка! Что ты веришь в нас! Спасибо за ниточку надежды и возможность нового витка. А это определенная ответственность... Помоги Господи!
Хи. хорошо, что у нас есть свой Слоник!

ЛюбовьДата: Вторник, 04.02.2020, 06:07 | Сообщение # 6459
Министр магии
Статус: Онлайн
"Делайте двиЖенье"! Дай Бог, Ниночка.
Сегодня подумала, что хорошо вам сейчас в Новый год погрузиться (просмотр Новогодних встреч).
трудно поддерживать процесс, подручными средствами. Семинарская реальность, любого порядка, это совсем другие частоты жизни. 
Слава Богу, что встречи состоялись, что верили и ждали. Что собрались. Что использовали шанс и достигли возможного.
Вчера Ирочка рассказала, как хорошо нас всех собрала "гирлянда" сердец. С-часть-е, ребята, быть вместе, в одном строю...
С-часть-е БЫТЬ.

царицаДата: Вторник, 04.02.2020, 18:11 | Сообщение # 6460
Министр магии
Да, Любанечка! А ведь мы в конце с гирляндой закручивались как новая Галактика! Так смотрелось сверху!
А я вчера собралась на сайт, но прочитала, что Галя с Сергеем поехали и так мне стало  непостижимо ( слова не могу подобрать...) досадно , что ли, что я, как часть,  осталась... Плакала и плакала хорошими, теплыми слезами. душа то уж точно знала, что с нами произошло.
И так захотелось свое нейродрево нарисовать! И про сайт забыла...Так, что Любанечка, в Новогодних встречах плотненько... Интересно, что медитация в Сибири, как продолжение, очередной этап, новогодних....

А еще очень сильное переживание было у меня, когда мне на ватсап прислали видео про кавнтовый переход. которы й уже идет вовсю. Я не смотрела, но руки да и вся я прям задрожжала, Явно поняла, что это отклик сознания на эти процессы. И действительно взмолилась, что насколько мы СЧАСТЛИВЫЕ, что есть ты, есть наши встречи!  ( сейчас в голове фраза возникла: приходите и спасетесь).

А сегодня на 1 канале посмотрела ток-шоу " На самом деле", что делаю крайне редко. Тема была " Предсказания Ванги на 2020 год". Сейчас еще ссылки нет, прошло несколько часов... Найдите завтра, посмотрите!  Спасибо, Любанечка, что мы собрались!!!!

И еще явная мысль в голове запульсировала: как неслучайно и, по большому счету, вовремя мы начали свое движение к Богу! Любанечка, не перестаю говорить тебе и всем причастным , свою благодарность! Наверно этот путь и произошел бы у каждого по -своему, но в нужное ли время, это не факт!

Сообщение отредактировал царица - Вторник, 04.02.2020, 18:32

ЛюбовьДата: Среда, 05.02.2020, 13:41 | Сообщение # 6461
Министр магии
Рада слышать тебя, Нина. Хорошо рассуждаешь. 
Вчера, про "Вселенную" (свою версию) Евангела прислала. Сна, конечно.

царицаДата: Среда, 05.02.2020, 14:35 | Сообщение # 6462
Министр магии
Спасибо, Любанечка! А про сон Евангелы  интересно узнать...Я ее вспоминала в связи с последними событиями планетарными и предсказаниями.. А еще когда Ткачев в "Ангельском мире" говорил насколько важно бесам именно монаха соблазнить...Хотя ты и на наших встречах ( хи, пишу и прошла аналогия: "Встреча" с молодежью Ткачева и наша Встреча...) упоминала" Монах и бес".
Интересно, а мы ведь правда реже говорим "семинар"...
Так вот: передай, Любанечка ей привет и что хочется пообщаться с ней на сайте... Видимо у нее другое теперь послушание..
В личку я ей привет написала..

Сообщение отредактировал царица - Среда, 05.02.2020, 14:49

ЛюбовьДата: Среда, 05.02.2020, 15:27 | Сообщение # 6463
Министр магии
Боюсь, что она уже давно без каких либо послушаний живет... Игуменью сопровождает.

ГалинаДата: Четверг, 06.02.2020, 01:37 | Сообщение # 6464
Легенда
Спасибо, дорогие!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: