Учитель - Ученик
|
|
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 17:31 | Сообщение # 6457 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| За твоё любящее сердце,благодарю тебя Любовь! Храни тебя ,Господь!!!
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 04.02.2020, 04:21 | Сообщение # 6458 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Но осталось понимание, что в нашем слоне "Либер -Фоллуу" семинарской реальности ЛИ, появилась вероятность новой пульсации. Нового витка. Дай Бог, удержаться, устоять и идти дальше. Спасибо всем, кто верил, действовал и любил. Благодарность тебе, Любанечка! Что ты веришь в нас! Спасибо за ниточку надежды и возможность нового витка. А это определенная ответственность... Помоги Господи! Хи. хорошо, что у нас есть свой Слоник!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 04.02.2020, 06:07 | Сообщение # 6459 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| "Делайте двиЖенье"! Дай Бог, Ниночка. Сегодня подумала, что хорошо вам сейчас в Новый год погрузиться (просмотр Новогодних встреч). трудно поддерживать процесс, подручными средствами. Семинарская реальность, любого порядка, это совсем другие частоты жизни. Слава Богу, что встречи состоялись, что верили и ждали. Что собрались. Что использовали шанс и достигли возможного. Вчера Ирочка рассказала, как хорошо нас всех собрала "гирлянда" сердец. С-часть-е, ребята, быть вместе, в одном строю... С-часть-е БЫТЬ.
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 04.02.2020, 18:11 | Сообщение # 6460 |
 Министр магии
| Да, Любанечка! А ведь мы в конце с гирляндой закручивались как новая Галактика! Так смотрелось сверху! А я вчера собралась на сайт, но прочитала, что Галя с Сергеем поехали и так мне стало непостижимо ( слова не могу подобрать...) досадно , что ли, что я, как часть, осталась... Плакала и плакала хорошими, теплыми слезами. душа то уж точно знала, что с нами произошло. И так захотелось свое нейродрево нарисовать! И про сайт забыла...Так, что Любанечка, в Новогодних встречах плотненько... Интересно, что медитация в Сибири, как продолжение, очередной этап, новогодних....
А еще очень сильное переживание было у меня, когда мне на ватсап прислали видео про кавнтовый переход. которы й уже идет вовсю. Я не смотрела, но руки да и вся я прям задрожжала, Явно поняла, что это отклик сознания на эти процессы. И действительно взмолилась, что насколько мы СЧАСТЛИВЫЕ, что есть ты, есть наши встречи! ( сейчас в голове фраза возникла: приходите и спасетесь).
А сегодня на 1 канале посмотрела ток-шоу " На самом деле", что делаю крайне редко. Тема была " Предсказания Ванги на 2020 год". Сейчас еще ссылки нет, прошло несколько часов... Найдите завтра, посмотрите! Спасибо, Любанечка, что мы собрались!!!!
И еще явная мысль в голове запульсировала: как неслучайно и, по большому счету, вовремя мы начали свое движение к Богу! Любанечка, не перестаю говорить тебе и всем причастным , свою благодарность! Наверно этот путь и произошел бы у каждого по -своему, но в нужное ли время, это не факт!
Сообщение отредактировал царица - Вторник, 04.02.2020, 18:32 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 05.02.2020, 13:41 | Сообщение # 6461 |
 Министр магии
| Рада слышать тебя, Нина. Хорошо рассуждаешь. Вчера, про "Вселенную" (свою версию) Евангела прислала. Сна, конечно.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 05.02.2020, 14:35 | Сообщение # 6462 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка! А про сон Евангелы интересно узнать...Я ее вспоминала в связи с последними событиями планетарными и предсказаниями.. А еще когда Ткачев в "Ангельском мире" говорил насколько важно бесам именно монаха соблазнить...Хотя ты и на наших встречах ( хи, пишу и прошла аналогия: "Встреча" с молодежью Ткачева и наша Встреча...) упоминала" Монах и бес". Интересно, а мы ведь правда реже говорим "семинар"... Так вот: передай, Любанечка ей привет и что хочется пообщаться с ней на сайте... Видимо у нее другое теперь послушание.. В личку я ей привет написала..
Сообщение отредактировал царица - Среда, 05.02.2020, 14:49 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 05.02.2020, 15:27 | Сообщение # 6463 |
 Министр магии
| Боюсь, что она уже давно без каких либо послушаний живет... Игуменью сопровождает.
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 06.02.2020, 01:37 | Сообщение # 6464 |
 Легенда
| Спасибо, дорогие!
|
|
| |