Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 08.02.2020, 17:19 | Сообщение # 6473 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, дорогие, за душевные ОткЛИки! Тронута.
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 08.02.2020, 18:52 | Сообщение # 6474 |
 Министр магии
| Как здорово! День науки! Всех причастных с этим отмечаемым днем! Вспомнила , что недавно смотрела , как раз по теме науки передачу "Не верю!" ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ ТКАЧЕВ И ПОПУЛЯРИЗАТОР НАУКИ АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ", так там один из них сказал в конце : " будь она не ладна эта наука." Хи.
Но особенно меня тронула тема этого цикла передач "МОНАХИНЯ СОФИЯ (ИЩЕНКО) И ФУТУРОЛОГ ВАЛЕРИЯ ПРАЙД", речь о науке трансгуманизм..
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 04:31 | Сообщение # 6475 |
 Министр магии
| Ха, Царица! Развеселила аватаркой! Недавно посмотрела фильм (из разряда добрых) "Босиком по мостовой" - там эпизод с короной был... Мельком, правда. Спасибо за активность! Столько всего смотришь!
Ребята, кто болеет, выздоравливайте!
...Читаю ОткЛИки и понимаю, что, что то, поменялось в нашем мире. Вы повзрослели. Стали ответственнее. Это радует. И вдохновляет. Спасибо. Важно.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 05:45 | Сообщение # 6476 |
 Министр магии
| Ой, Любанечка! Это ты меня развеселила моей фотографией! (корону, кстати, надувать пока нет надобности..) Про здоровье- имеет место быть. Спасибо! и тебе не хворать! Какие- то передачи, видео я смотрела давно. Но сейчас к теме иногда всплывает в голове... Приятно.
Сообщение отредактировал царица - Воскресенье, 09.02.2020, 05:54 |
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 05:51 | Сообщение # 6477 |
 Лейтенант
| Dobroe utra ,Liubovi! Dobroe utra vsem! Procitala Otkliki ,spsibo vsem,vsem kto pisit! Interesno cito stikuitsa vseo s Mirom na rastoanie .I u menea krepnit Bera! Ogromnoe blagodarnosti Liubovi! Blagodariu vsem, doroghiee za vas trud!!!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 05:52 | Сообщение # 6478 |
 Лейтенант
| Da pomojet,i sberejet Bog,vseh nas!!! Slava Bogu!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 13:11 | Сообщение # 6479 |
 Министр магии
| Как ужасно неверие.... Прости Господи. Мне кажется, отправной точкой неверия этого антрополога, стало детство. Дух противоречия, взращенный там. Дальше, всё сложнее "да", всё проще "нет". Тяжелые разговоры с атеистами. Загубленные души.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 14:49 | Сообщение # 6480 |
 Министр магии
| Да, Любанечка. Особенно когда это родные близкие люди.. Спаси, Господи!
Цитата Любовь (  ) Мне кажется, отправной точкой неверия этого антрополога, стало детство. Дух противоречия, взращенный там. Ага. поэтому маму свою "законсервировала"...
Любанечка, а вот как быть с той информацией, которая малорадостная...? Но ведь это существует наряду с высоким... Делать вид, что этого нет? Или как говорят: вот какой ты есть, такая и информация притягивается..., такое тебя и интересует. Но ведь один смотрит и берет на вооружение, а другой находит отклик.... Просто мне еще до нового года дали ссылку на одно интервью со священником. Речь идет о Книге Еноха, который упоминается в Ветхом Завете. Причем сама книга не каноническая... На тему эзотерики, экстрасенсорики я успокоилась, а вот тема исполинов и падших ангелов ( "человеков некоторых") меня не оставила равнодушной... Сейчас намеренно не даю ссылок., не уверегна в необходимости.. (тебе могу скинуть Любанечка)
Потому, что Новый год в просмотре! А еще душа откликается на воспоминания и информацию по нашей Сибири...
|
|
| |