Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Среда, 12.02.2020, 15:36 | Сообщение # 6505 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Всё верно, Нина. Если я вижу, что можно ситуацию усилить (любую), то пытаюсь делать. Иначе, это уже не творчество, а бизнес. Ирочка, твоя "старая" до сих пор актуальна. И слава богу!
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 12.02.2020, 17:21 | Сообщение # 6506 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 13.02.2020, 14:22 | Сообщение # 6507 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Ирочка, твоя "старая" до сих пор актуальна. И слава богу! а почему актуальна?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 13.02.2020, 14:53 | Сообщение # 6508 |
 Министр магии
| Актуальна пытливым взглядом твоим!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 08:23 | Сообщение # 6509 |
 Министр магии
| Легче всего быть полезным тогда, когда у тебя все в жизни ладится! В ладу с Жизнью. Перемены вносят хаос в твои "сТройные" ряды. Если удержишь троицу своего я, пройдешь дальше.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 10:45 | Сообщение # 6510 |
 Министр магии
| Дай Бог! Спасибо, Любовь
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 14:32 | Сообщение # 6511 |
 Министр магии
| Да Любанечка. Спасибо!.
Пересматривала запись новогоднюю, принятие в академики. Поймала себя на мысли, то почти не задумывалась о том , что для меня это? Не может быть, чтобы это было просто так... Все имеет значение, особенно в Пространстве семинара...Почемуто восприняла свое академичество, как поощрение скорее... А вот сейчас все чаще задумаюсь, что есть и ответственность...
Жизнь не заставила меня долго ждать ответ и как обычно в интернетн взгляд и желание выхватило видео " КАК Я СТАЛА МОНАХИНЕЙ. МОНАХИНЯ СОФИЯ (ИЩЕНКО)" . Меня еще привлекла ее история, что это с ней беседовала в передаче " Не верю " ученая-трансгуманист... И следом я посмотрела " КАК Я СТАЛА МОНАХИНЕЙ. ИНОКИНЯ ОЛЬГА (ГОБЗЕВА)". давно она меня интересовала, но посмотрела про ее путь только сейчас. И не случайно эти две судьбы мне показали: настолько разный, почти противоположный, путь... И как трудно быть монахом в миру... И про послушания... и про служение Богу, когда после пострига вместе с облачением приходит и это.
Возможно , как кажется, наша игровая реальность ни к ему не обязывает, но совесть то не спит...
Ну, вот потеряла, где Любанечка говорит, реальность существует и живет не зависимо от нас.без нашего осознанного я.. Может что то напутала,но уж как то у меня все это сложилось в одну тему...
Сообщение отредактировал царица - Воскресенье, 16.02.2020, 14:56 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 17:11 | Сообщение # 6512 |
 Министр магии
| Нина, я рада твоей форме, дорогая. Буквально вчера, заканчивая фильм для Инны, тоже рассуждала на академическую тему...Уж больно не однозначная муз тема в нем проявилась. В первые, в фильме, было не всё личное...И очень важное осознание пришло. Посмотри, может и тебя накроет. Хотя, тебя и так накрыло. В таких то аналогиях.
|
|
| |