|
Учитель - Ученик
|
|
| naumchik | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:49 | Сообщение # 6521 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, эта натянутая звенящая Тишиной струна Времени иногда явно ощущается, особенно в последние дни...
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Четверг, 12.03.2020, 00:34 | Сообщение # 6522 |
 Лейтенант
| Спасибо всем за ваш труд,глубокий и высокий! Спасибо за 3й день Челны,Любовь! В самом деле слоитса многое чего.
Огромное благодарности за любовь, за беседу Любоаь!!! Был очень важный,многое прояснилось ,стыковались,отпустилось!!!. Слава Богу за все!
Сообщение отредактировал tinatina615 - Четверг, 12.03.2020, 00:39 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 06:51 | Сообщение # 6523 |
 Министр магии
| Молодец, Таисия, что продолжаешь пересматривать наши встречи. Похвальный интерес. А у меня всё звучит Бродский со своими стихами (23 февраля) : "Не выходи из комнаты"! Не скрою, не просто было принимать решение о поездке, когда повсеместно нагнеталась обстановка... Как пророчески прозвучали стихи! В начале думала для Ольги, потом, может для меня? А теперь оказалось, для всего мира. И это еще "не вечер". Страшновато было возвращаться. Живешь там (в Оптине), как на острове - вдали от всей этой шумихи.. Хотя и туда доносились слухи. Очень символично пожили в 1 и 12 номере, очень не случайно, и в Дивеево - в 12м. Вроде частная поездка, но уж больно учебная оказалась. Новые этапы обучения. Новая высота. Продвинулись чуть в той, моей "горной" (г.Адама) картинке (рассказывала в Челнах), Николай проявился... Слава Богу, что съездили, не испугались и (надеюсь) благополучно вернулись!
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:17 | Сообщение # 6524 |
 Лейтенант
| Da Liuboviea ,vseo stikuetsa! Toliko silino Mir protivitsa izvenenieu .I daet cito daet ,rezulitat.Jali. Spasibo za vas trud.Ocieni tenno! Spasibo komande!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Вторник, 24.03.2020, 02:23 | Сообщение # 6525 |
 Министр магии
| Слава Богу, что поЛУЧилось у вас в Оптиной побыть! СпасиБо!
Цитата Любовь (  ) Вроде частная поездка, но уж больно учебная оказалась. Новые этапы обучения. Новая высота. Продвинулись чуть в той, моей "горной" (г.Адама) картинке (рассказывала в Челнах), Николай проявился... а в чем она оказалась особенно учебной, Любанечка? ...хотя понимаю, что многие уроки Святого места глубоко сокровенны, словами не выразишь.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 24.03.2020, 08:30 | Сообщение # 6526 |
 Министр магии
| Именно, Оля. Если учишься, каждый опыт урок.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 25.03.2020, 06:15 | Сообщение # 6527 |
 Министр магии
| Альфия, спасибо за Отклик! Хи, никогда не думала, что буду радоваться слову "бабушка". Работаю!
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Среда, 25.03.2020, 08:22 | Сообщение # 6528 |
 Лейтенант
| Доброе утра Любовь! Доброе утра всем! хи.интересно Любовь,,бабушка,,.На днях меня впервые тоже слова ,,внуки,, играла в голове Думала,оо.я ещё молодая.А потом пробежалио видения ,как я любила их..мм .. а время идет,программа в человеке,откликается ..
|
| |
|
|