Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 17:08 | Сообщение # 6537 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| [24.02, 13:17] Любанечка: С буддийским Новым годом! С весенним обновлением! Оля! Спасибо, дорогая, что обратила внимание! (См. Астропрогноз!) «Отчего душа поёт?- Новый год, Новый год, Новый год»! И как здорово, что я только сегодня прочитала это сообщение! Ура! [24.02, 13:18] Любанечка: Ребята! Так чудесно жить экспертом! [24.02, 13:18] Любанечка: Очень не просто, но совсем не скучно!! [24.02, 15:04] Коля Тестов: Свежий кофе ум приободряет, Вкус привносит в ранние часы, Сон ночной он мыслью оправляет, И кладёт вопросы на весы. Дар неторопливых рассуждений Каплями на сердце и на ум. Неслучайность новых откровений, Новых лиц, паролей и парсун. [24.02, 15:05] Коля Тестов: Спасибо тебе, Любовь, за утренние под кофе настроения! [24.02, 15:15] Любанечка: Рада стараться, Коленька! [24.02, 17:15] Сергей Епишкин: Руки на пульсе новой Вселенной… Руки на пульсе новой Вселенной, Свернут рукав в бесконечность цветов. Ритмы ударов азбуки пенной, Перемешались под сводом Богов. Новое правило яви Создателя, В мере экспертности точечных слов. Дробью души у черты знаменателя, Отодвигает закрытый засов. Вечность рифмует забытые истины, Новые строки под бытностью снов. Время стирает под водами пристани, Точки зачатия бывших грехов. Льются мелодии временем радости, Счастье лучистое в метре судьбы. Вещий источник, раскрывшийся благости, В сердце проявлен, безумной Любви!
24.02.2020г. 13-31 Ирочка: [24.02, 20:30] +7 908 326-33-13: Доброго вечера! Духототворчество Любви! Милого вечера насыщенного и интересного! Благодарю Всех! Ребят и конечно Любаню за вашу " Грандиозную Творческую Жизненную Работу проделанную в которой коснулись всего и Радость .и Слёзы и Переживания Душевно так и Трепетно и Волнительно Божественно! Такие насыщенные Красивые фото важные для Мира и Жизни в Любви.. Такое у всех Новое Осознание Глубины Творчества. Как будто Все Миры Разбудили и Выстроили Новый Уровень Любви! : Спасибо Творческие Люди и Творец Любаня!! С Обновлением с Новым Всех! И с Новым Годом! У Буддистов Новый год ! Желаю всем.Продолжения Нового Обновленного Процессва. в вашем Творчестве! С Наступающей Масленицей и с Наступающей Весною! Все прямо Сверкаете Новым Светом Любви! Такие все Усиленные ! Прямо поёт У всез поёт Мелодия Любви! Играя на Струнах Вечности!!! Прямо Кричит Бесконечность а Маршрут Известен ... Здорово!! Мм.....
Частичка жизни свернулась, перетекая в продолжение жизни. Жизни под знаком Любви! Добровольный отпуск на Уровни Ада,..Созданного Другим. Как отпечаток Родовой Жёсткой привязанности к разным аспектам Материального Мира Актуализирует два пути: Верхний и нижний. Верхний путь возможен. Если у изменяющего Реальность достаточно подъёмной Силы Света на Двоих. Если нет.Тогда путь - " Нижний. В котором обстоятельства начинают звучать громче.. Чем Свет Души. И.естественно..И через Верхний или через Нижний Путь....- "Идут Оба".. Зональная Раскрытия Актуальных Аспектов Узлов Реальности - " Запускает Механизм Интроверсии"- Интравертированнось- " Новое Движение Внутрь Человека и его прокручивают и поворачивают его личность вперёд уже " С Обновлением его самого ""... Включается Интегральный поиск - Узлов Пересечения в которых связаны не связанные Между собой разных событий " Сумеречным Разумом... Не принимающим Собственной Природы ..Механизм Влияния... Дезинтеграция ( рассоединение) ошибочных представлений и наслоений и интеграция параллельных линий событийности.выводя их в зону решения. б)Включение и творческое качество... Волочение - Обработка разных Новых. Металл ов давлением.при которой изделия ( заготовка,) Крупного или Фасонного профиля ( Поперечного Сечения) притягивается через отверстие .сечение которого меньше сечения заготовки. Доводится до диаметра микролептона и.пропуская в Человеке через каждую клетку Души...Ткется Новая Оболочка Души..Без органических искажений... в)Высвечивсние. Нанесение Двух Картинок " Негатива и Позитива "..На единую Матрицу Печати для получения Реального контура. Освобождение от иллюзии. г)" Перегравировка ,- В случае многократно повторяющейся ситуации в реинкарционном цикле.." Время""..." Движения "..Жизни".. д) Использование явлении Новой Световой волны для обнаружения препятствия.или узла. Далее Диффузное заполнение Конгломерата Святой - Композицией преобразования меры действия в меру Света. е),Рассматриваемое явление- ' РеверберациЯ Исходного Искажающего Сигнала при его отсутствии. Создание Изолированного Пространства... Мягко Поглощающего Эхо без " Источника Волны Любани...ж) Мутация.Как Усилитель процессов точечного приложения силы... з)Срез - Мотивация или Апеллирование в Генетической Памяти ,Свето - Рода'... и)Заземление в случае " Мощного Разряда Высших Энергий. Для сохранения оболочки " Души""""-" От - Самосожжения".....
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 25.02.2020, 05:08 | Сообщение # 6538 |
 Министр магии
| Здравствуйте, дорогие! Здравствуй, дорогая Любанечка! Спасибо за состоявшееся Событие! Событие для всех и для каждого! Ощущение что мы все присутствовали с вами...душа трепещет как птичка, трогательно и нежно так ...Иду на работу и мысль - Богоявленное Событие сложилось... Любанечка, я благодарна тебе, близкая и за Это и за Всё! Обнимаю тебя сердцем
Спасибо, ребята и девочки за ваши отзывы и отклики! Всё едино
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 25.02.2020, 08:42 | Сообщение # 6539 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Спасибо, Ирочка за службу! Спасибо, Леночка, за ощущения... Всё так. Слава Богу!
Спасибо за откЛИки. Лиля! Каждый из нас делает свои акценты от просмотренного, прочитанного. Ваша задача понять на что вас акцентировали, когда советовали пересмотреть. Важно.
|
|
| |
galeeva-ld | Дата: Вторник, 25.02.2020, 10:37 | Сообщение # 6540 |
 Рыцарь света
| Да,Любаня , там много моментов для моего осознания..... Просто, когда я смотрела этот фильм в те далекие года., тогда мозги были другие.....
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 25.02.2020, 11:04 | Сообщение # 6541 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Теперь этими смотри. И вспомни, в контексте чего я тебе сказала пересмотреть.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 26.02.2020, 08:16 | Сообщение # 6542 |
 Лейтенант
| Dobroe utra Liubovi! Dobroe utra vsem!
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 26.02.2020, 09:31 | Сообщение # 6543 |
 Министр магии
| Доброе утро, дорогие! Спасибо, Любанечка, за Челны Домашние. Радостно за ребят, что все получилось! спасибо тем, кто делился происходящим... Потомучто они сподвигали и нас задуматься!
|
|
| |
galeeva-ld | Дата: Среда, 26.02.2020, 11:35 | Сообщение # 6544 |
 Рыцарь света
| Любаня, напомни пожалуйста в контексте чего ты мне указала на фильм "Кокон" Правильно ли я думаю, что я должна принять и ценить то что я имею......
|
|
| |