[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Вторник, 10.03.2020, 06:14 | Сообщение # 6561
Министр магии
Статус: Оффлайн
..Для меня "новым" было то, что и Серега Горшков тогда получил фигурку из Апостольской группы... Припоминаю, что тогда  удивилась своему решению (Серега не сильно проявлялся тогда), но менять не стала...
Новые акценты однако! Из Казанцев только Олин "стол" помнила... И в Молдавию часть "группы" ушла. Безвозвратно.
(Хи. Меня поймет сегодня только тот, кто фильм смотрел)

ЛюбовьДата: Вторник, 10.03.2020, 16:31 | Сообщение # 6562
Министр магии
Недавно, Оля Рыбакова очень точно подметила, какая неслучайная виртуальная началась в нашем пространстве - обучение вышло за пределы залов и даже стран. Мир напрягся и замер в ожидании...

naumchikДата: Среда, 11.03.2020, 19:49 | Сообщение # 6563
Министр магии
Да, эта натянутая звенящая Тишиной струна Времени иногда явно ощущается, особенно в последние дни...

tinatina615Дата: Четверг, 12.03.2020, 00:34 | Сообщение # 6564
Лейтенант
Спасибо всем за ваш труд,глубокий и высокий!
Спасибо за 3й день Челны,Любовь! В самом деле слоитса многое чего.

Огромное благодарности за любовь, за беседу Любоаь!!! Был очень важный,многое прояснилось ,стыковались,отпустилось!!!.
Слава Богу за все!

Сообщение отредактировал tinatina615 - Четверг, 12.03.2020, 00:39

ЛюбовьДата: Понедельник, 23.03.2020, 06:51 | Сообщение # 6565
Министр магии
Молодец, Таисия, что продолжаешь пересматривать наши встречи. Похвальный интерес. 
А у меня всё звучит Бродский со своими стихами (23 февраля) : "Не выходи из комнаты"! 
Не скрою, не просто было принимать решение о поездке, когда повсеместно нагнеталась обстановка...
Как пророчески прозвучали стихи! В начале думала для Ольги, потом, может для меня? А теперь оказалось, для всего мира. 
И это еще "не вечер". 
Страшновато было возвращаться. Живешь там (в Оптине), как на острове - вдали от всей этой шумихи..
Хотя и туда доносились слухи. 
Очень символично пожили в 1 и 12 номере, очень не случайно, и в Дивеево - в 12м.
Вроде частная поездка, но уж больно учебная оказалась. Новые этапы обучения. Новая высота. 
Продвинулись чуть в той, моей "горной" (г.Адама) картинке (рассказывала в Челнах), Николай проявился...
Слава Богу, что съездили, не испугались и (надеюсь) благополучно вернулись!

tinatina615Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:17 | Сообщение # 6566
Лейтенант
Da Liuboviea ,vseo stikuetsa! Toliko silino Mir protivitsa izvenenieu .I daet cito daet ,rezulitat.Jali.
Spasibo za vas trud.Ocieni tenno!
Spasibo komande!

naumchikДата: Вторник, 24.03.2020, 02:23 | Сообщение # 6567
Министр магии
Слава Богу, что поЛУЧилось у вас в Оптиной побыть! 
СпасиБо!
Цитата Любовь ()
Вроде частная поездка, но уж больно учебная оказалась. Новые этапы обучения. Новая высота. Продвинулись чуть в той, моей "горной" (г.Адама) картинке (рассказывала в Челнах), Николай проявился...
а в чем она оказалась особенно учебной, Любанечка?
...хотя понимаю, что многие уроки Святого места глубоко сокровенны, словами не выразишь.

ЛюбовьДата: Вторник, 24.03.2020, 08:30 | Сообщение # 6568
Министр магии
Именно, Оля. Если учишься, каждый опыт урок.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: