Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Среда, 25.03.2020, 06:15 | Сообщение # 6569 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Альфия, спасибо за Отклик! Хи, никогда не думала, что буду радоваться слову "бабушка". Работаю!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 25.03.2020, 08:22 | Сообщение # 6570 |
 Лейтенант
| Доброе утра Любовь! Доброе утра всем! хи.интересно Любовь,,бабушка,,.На днях меня впервые тоже слова ,,внуки,, играла в голове Думала,оо.я ещё молодая.А потом пробежалио видения ,как я любила их..мм .. а время идет,программа в человеке,откликается ..
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 26.03.2020, 07:47 | Сообщение # 6571 |
 Министр магии
| Так интересно выискивать в толпе тех, кто составляет сейчас костяк группы. Вот уж действительно: "Кто был не кем, тот станет всем!". (Да и это "не вечер". ) С учетом вышеизложенного, особенно ценен сейчас каждый из вас.
А тексты действительно неоднозначные! Даже близко не скажу, что за исполнитель и откуда у меня такие записи. В контексте сегодняшнего дня, очень актуально.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 26.03.2020, 10:38 | Сообщение # 6572 |
 Министр магии
| Любанечка, в группе ты обратилась ко мне "А я сегодня следующий фильм просмотрела ( 2010г)- обнаружила тебя в новом для меня ракурсе... Я ведь, конечно, многого из того времени не помню... Хотелось бы обсудить- жду вас на сайте" Интересно, в каком новом для тебя ракурсе? Какой фильм? Я в 2010 совсем мало была на семинарах.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 26.03.2020, 10:57 | Сообщение # 6573 |
 Министр магии
| А этот фильм я только выложила, Инна. Мне было удивительно встретить тебя на выездном семинаре!.. Ох! Только дошло, что Новосибирский фильм (а я тебя там встретила) я пока не загрузила! Сама впереди себя забегаю. Дождись. А пока, "Реактивный"! Вчера смотрели на кофточку в исполнении мастерицы Алсу (я в Кемерово красовалась), сегодня, Юля в "сетке" от меня. Хи, похоже освободилась. (Но смотрелась очень хорошо).
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:12 | Сообщение # 6574 |
 Министр магии
| Любанечка!!!!!! Умеешь ты "выковыривать самое ценное", сама того не подозревая даже! Я уреаелась!!!!! Сентябрь 2008 года. Я его помню во многих деталях. Именно на этом семинаре много было разговоров про рождение детей. Я молилась искренне от всего сердца за Царицу чтобы Бог послал ей ребеночка. А приехала с семинара и поняла, что во мне живет новая жизнь. Это были первые дни жизни Фёдора... Простите меня уж за слишком личные откровения. Но это еще один пазлик в моей картине жизни под названием "Божий промысел^.. Благодарю. Благодарю, Любовь!!!!!! От самого самого сердца....
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 26.03.2020, 14:20 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:05 | Сообщение # 6575 |
 Министр магии
| О! Как здорово, Инна! Может скопировать в "Промысел"? - Точно "не подозревала", когда выкладывала. Но вот интересно, как то смутно, то прошлое , музыкой подтвержденное, соединилось с нынешним настоящим... Где то совсем недавно смотрели сюжет с твоим, аналогичным сюжетом... Долго шла и идешь. И линия Жизни шла, только была глубоко спрятана... и вот сейчас вышла на поверхность.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:25 | Сообщение # 6576 |
 Министр магии
| Ты своим откровением, Инна, определила порядок просмотра следующего фильма! Ждем. "Свадьба Царицы". Смотрим.
|
|
| |