|
Учитель - Ученик
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 04.04.2020, 06:58 | Сообщение # 6561 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Пока не хватает образованности и потому слов чтобы выразить свое отношение к услышанному. Очень легко легло, потому что обосновано,, очень откликается в практиках ЛИ и не противоречит .
Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 04.04.2020, 06:59 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 04.04.2020, 07:16 | Сообщение # 6562 |
 Министр магии
| Ммм, дорогая! Не зря, именно ты от Сибиряков в общение прорвалась! НО! Думаю полезно, накопить вопросы - недопонимания, чтобы вместе обсудить что то. Тема действительно важная и очень не простая для мозгов, в своей полноте.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 04.04.2020, 08:20 | Сообщение # 6563 |
 Министр магии
| Диспутам и позитивному настрою, буддистов обучают. Отдельный предмет.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Суббота, 04.04.2020, 08:34 | Сообщение # 6564 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) 2й - Далай Лама - интервью 2019г. Он неожиданно, почти неосознанно ответил мне на очередной вопрос Оли Рыбаковой (почему не выкладываю, например, разминки, в Инстаграм? - ответила, что еще не всё считаю "идеальным" ). Далай Лама дал такой для меня неожиданный ответ, что я была просто потрясена и абсолютно согласна с этим. Предлагаю и вам подумать на эту тему. поэтому и подумала про разминки. Конечно ,Любанечка, я надеюсь подальше разминок понимаю. А какой же ответ,Любанечка на твой вопрос?
Сообщение отредактировал царица - Суббота, 04.04.2020, 08:40 |
| |
|
|
| царица | Дата: Суббота, 04.04.2020, 08:45 | Сообщение # 6565 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Диспутам и позитивному настрою, буддистов обучают. Отдельный предмет. Да. Есть отдельный факультет теологии. например, в Казанском мусульманском университете. Учат быть проповедником. Это я так примитивно говорю. И как важно уметь говорить! Чтобы объяснить правильно, увлечь.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 04.04.2020, 11:26 | Сообщение # 6566 |
 Министр магии
| Нина, вопрос был о "например" и ответ про "всё". А потом, не ищите буквальный смысл.
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Суббота, 04.04.2020, 13:49 | Сообщение # 6567 |
 Рыцарь света
| Спасибо за интервью с Далай - Ламой, очень позитивное и спокойное настроение остаётся от прослушивания. Большое внимание, он так же уделял состраданию. По роду своей деятельности я каждый день, провожу в отделении "Милосердия". и радуюсь, что ввели должность сиделок. в отделении , где в основном постельный режим. Атмосфера стала более дружелюбной и радостной, пациенты почувствовали уважение и любовь к себе, стали более радостными и активными. Простое человеческое внимание окрыляет душевно.
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 14:41 | Сообщение # 6568 |
 Лейтенант
| Спасибо за интервью с Далай- Ламой! Так много всего в его слава но непонимающим нам.Спасибо.
|
| |
|
|