|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 29.07.2020, 15:30 | Сообщение # 6961 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Нина, всё таки та лекция ("Учитель - Ученик") о другом. Здесь об этапах взросления одних, и сползание в детство других. В этих отношениях, более менее понятно. Об этом и говорит психолог. Сложнее там, где встречаются "дети" и в отношении детей, и в отношении взрослых. Когда встречаются 2 разновозрастных ребенка - вот это совсем не простая ситуация. К сожалению, моя практика общения с людьми, красноречиво говорит именно об этом. Мы очень не здоровы в плане своего психи(логи)ческого роста. Либо вечные подростки, либо, вообще, детский сад.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Среда, 29.07.2020, 19:59 | Сообщение # 6962 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, Любанечка, я еще посомневалась, во всяком случае мысль пролетела , что это не совсем то, когда писалаЦитата царица (  ) Понимаю, Любанечка, что тема Отцы-Дети и У-У рядом., но надо еще раз к этому вернуться а в чем не то , не помнила. Цитата царица (  ) какие то акценты уяснить. Спасибо, вот он один из акцентов. Цитата Любовь (  ) Сложнее там, где встречаются "дети" и в отношении детей, и в отношении взрослых. Когда встречаются 2 разновозрастных ребенка - вот это совсем не простая ситуация. К сожалению, моя практика общения с людьми, красноречиво говорит именно об этом.
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Среда, 29.07.2020, 22:43 | Сообщение # 6963 |
 Лейтенант
| Да ,Любовь согласно.Сейчас при всех изменений,ещо больше заметны радители и дети. Большие и маленькие ,дети.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 30.07.2020, 04:11 | Сообщение # 6964 |
 Министр магии
| Если смотреть пристально, то у нас очень мало взрослых людей. Я об ответственности, Сокальская - об умении жить для другого (других)... Все наши обиды, претензии, часто, желания, зиждутся в детском возрасте. Отсюда и разобщения. Обращаешься к взрослому, а тебе ребенок из песочницы отвечает в "умудренном" временем теле... Помните "Сказку о потерянном времени"? - Очень бездумно мы относимся к времени... Дети его точно не ценят. Ценят взрослые.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Четверг, 30.07.2020, 09:27 | Сообщение # 6965 |
 Министр магии
| Все правильно, Любанечка! Не лишнее самому себе напомнить или вспомнить про ответственность...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 30.07.2020, 10:06 | Сообщение # 6966 |
 Министр магии
| Сегодня, в продолжение утреннего разговора, наткнулась на еще 1 авторитетного автора. выложила в раздел Видео (пока только туда научилась копировать.) Муджи. ум накрывает...
|
| |
|
|
| царица | Дата: Четверг, 30.07.2020, 10:13 | Сообщение # 6967 |
 Министр магии
| О! Спасибо! Круто! послушаем! Пока сеанс связи завершаю. на работу убегаю.
Сообщение отредактировал царица - Четверг, 30.07.2020, 10:13 |
| |
|
|
| царица | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:26 | Сообщение # 6968 |
 Министр магии
| Любанечка, огромное спасибо за Муджи! Так во время прозвучала для меня эта тема.! " Ум накрывает ТО, что я считаю СОБОЙ!... Мысли не могут набрасываться на чистое Я, они могут атаковать только наше представление о нас самих!" " Изначально все мысли равны в своей невесомости. Но силу им дает твое отождествление !!!! И еще много, много крутого. Хи, впервые речь с переводчиком была полезна: есть время обдумать услышанное предложение!
Сообщение отредактировал царица - Четверг, 30.07.2020, 19:32 |
| |
|
|