|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:42 | Сообщение # 7137 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо всем, кто высказался. Простите, что отвечала без шасшаркиваний. Твоё право выбрать реакцию. (судя по всему, Лена) Молодцы.
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:50 | Сообщение # 7138 |
 Рыцарь света
| Любаня, вчера на перерывах в конференции мы , чтобы не терять время и связь (может так и надо было, стали общаться между собой)) Речь шла именно о том, что эти волны не отдельные друг от друга. Учитель, мастер, всегда остаётся, но следуя ЗА, смотри внутрь себя,бери ответственность, осознавай свои эмоции, свой выбор, каким бы ни был, в моменте принимай его . Быть просто честным с собой.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 12:11 | Сообщение # 7139 |
 Министр магии
| Спасибо тебе, Любовь! Я понимаю о чём ты говоришь... согласна...принимаю. Дай Бог пройду дальше в хорошем Спасибо большое, совсем новое для меня вот так открываться и не бояться этого...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 14:25 | Сообщение # 7140 |
 Министр магии
| Здорово, что общались! Конечно! Все эти "волны" существуют параллельно или одномоментно. Уж точно не надо оттолкнуться от одного, бежать в другое. Леночка! Давай! Пора начать действовать.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 14:42 | Сообщение # 7141 |
 Министр магии
| Любанечка, ну как очень вовремя и глубоко твои ответы проникают. Перечитываю и каждый ответ как будто мне адресован! Спасибо за акценты, дорогая! Благодарю, девочки за ваши высказывания! Получился еще один большой " довесок", Любанечка!
Интересно, слушала твой аудио "довесок" и сначала прям немного испугалась: о каком выходе ты говоришь, откуда надо вовремя выйти!? всякое в голове пронеслось... Ну не из системы же,не из семинаров... Конечно же выйти на свою траекторию!!!! Но ведь не исповедимы пути Господни: и если сложится и тот выход, ( жизнь и большая и такая короткая...), то как минимум нужно быть на своих ногах.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 15:10 | Сообщение # 7142 |
 Министр магии
| Спасибо, Любовь, за встречу! В этот раз обратила внимание, что связь "фонила", а при этом нить понимания сохранялась. Переслушивала запись и поняла, что не слова, а то, что за ними слышала, верю, что услышала. Ответственность, моя ответственность за свои шаги, вот это, на мой взгляд-слух, было основной волной встречи. Состояние устойчивое. Мне нравится.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 15:50 | Сообщение # 7143 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Часто наблюдаю, как люди идут рядом. Просто идут. Единицы идут вместе. Просто в ногу, в резонансе с тобой. При этом полагая, что они "следуют". Самые сложные вещи проверяются простыми вещами.И здесь надо полагаться не на свою голову, а на "вершину" того (взгляд со стороны), за кем они следуют. За это отдельное спасибо!!!!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 17:44 | Сообщение # 7144 |
 Министр магии
| Сегодня я не успеваю за вами. Просто лавина всего навалилась и поджимает время. Надеюсь, уложусь. Не пугайся, Ниночка. Я имела ввиду выход из плотных отношений. Хотя ты права - разные они бывают. Рада, что снова вижу тебя в форме. Всем спасибо.
|
| |
|
|