[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Среда, 07.04.2021, 06:27 | Сообщение # 7193
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да и слава Богу! Спасибо тебе большое, что поделилась! Даже не представляешь, как важно! Ведь каждый раз, разбирая площадку, я опираюсь на ощущения стороннего наблюдателя. Я всегда сомневаюсь, потом мучаюсь, если кого то смущаю... Ты подтвердила мне всё. Спасибо! А какая замечательная картина тебе открылась! (Ох не зря мы читали эту книгу о Прошлом Земли...) И тут всё стыкуется! И с нынешним повествованием, и с тем, что происходило (обсуждалось) в Казани. Скоро Танечка приступит к обработке записей (вот ведь как мы задержались).
"Ты уж, пожалуйста, не умирай! " - песня. Держись, Инна. И пиши! Так ведь и не делаешь этого. Выписывай себя! Глядишь, и здоровье поправится. 
Помнишь, что проходила тогда, когда в "отключке" была?
... Блин. Ну как вам, "миссионеры", такой рассказ?...
Строители "планов".  Перечитайте рассказ Инны и возьмитесь за голову.

ИннаДата: Среда, 07.04.2021, 07:31 | Сообщение # 7194
Министр магии
Цитата Любовь ()
Помнишь, что проходила тогда, когда в "отключке" была?

...неееет, Любовь. И я не просто забыла, я и сразу не помнила или не понимала, даже, где была и что со мной происходило. Кроме этих, описанных эпизодов. Они были осознано. Осталось только физическое Ощущение сильной тошноты от скоростей процессов, которые происходили и сил, сил не хватало.
Ну Ни чё!!!! Со стороны, если не вникать "прикольно" барахтаемся)))) Прости, Господи.

ЛанцелотДата: Среда, 07.04.2021, 07:45 | Сообщение # 7195
Рыцарь света
Спасибо,Инна,поделилась состоянием и видением.

ЛюбовьДата: Среда, 07.04.2021, 07:55 | Сообщение # 7196
Министр магии
Вот так многие и воспринимают боль другого, как "барахтания", проходя мимо... Жалею, что не вставила в выпуск твой вход. Очень чистый был. Будем надеяться, что пережив переход в "Игровой" реальности, еще поживёшь. Не запускай себя. Береги себя, Инна. Удержишься, хорошим бойцом будешь. Кастинг завершен.

ИннаДата: Среда, 07.04.2021, 08:20 | Сообщение # 7197
Министр магии
Благодарю, Любовь за любовь и веру.

ЛенаДата: Среда, 07.04.2021, 08:50 | Сообщение # 7198
Министр магии
Спасибо, Инна, что поделилась пережитым.
Здоровья тебе и силы и всего самого доброго!
Всем здоровья и всего доброго!

ИннаДата: Среда, 07.04.2021, 10:03 | Сообщение # 7199
Министр магии
И самое главное: спасибо Любовь за подробный и деликатный разбор, действий (бездействий) на площадке. Не переживай, если вдруг смутила кого...Эти разборы очень важны для каждого в обучении.. Важно и нам правильно (без смущения сердца) принять и осознать ошибки. А как иначе?
Мда....как Борис вас стегал...

Сообщение отредактировал Инна - Среда, 07.04.2021, 12:48

ЛанцелотДата: Среда, 07.04.2021, 11:53 | Сообщение # 7200
Рыцарь света
Инна,спасибо!Будь здорова,Инна!Есть для кого,какие мудрости выложила Ксюша!И как мы не видим своего счастья,такое разное и такое тонкое.И связано одной нитью-любовь.И к себе,как часто мы упрекаем себя.А надо простить и полюбить себя.Ты сегодня описывала,как ты держала себя руками.А я вспомнила лекцию Меньшикова.Как помочь себе".представить,что ты находишься в колыбели Бога,обняв себя руками.И ощутить любовь и безопасность.Тебя любит Бог,тебя любят близкие,самые близкие по духу.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: