|
Уроки Богословия
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:01 | Сообщение # 921 |
 Министр магии
| да, Любаня, всё это очень конечно и приятно, и неожиданно, и очень сакрально. Спасибо тебе, после Питера у меня сег был первый опыт присутствия в церкви (а перед ней я попала в магазин икон - ох Господи, вот это чудо из чудес, тебе там очень понравится!) там два зала с иконами новыми, а один зал полностью иконы старинные - перекупщики приносят их и сдают в магазин на продажу, цены не маленькие, но и не неподступные, но главное - это не магазин, это прямо реальное святилище, я оттуда уйти не могла) ну так вот - после Питера это у меня первый опыт самостоятельного похода по таким местам. И надо сказать, что теперь это совсем иначе, чем раньше. Иное восприятие. Слышится все иначе, может кто-то тоже уже заметил это на себе. В общем, очень это конечно всё и интересно, и круто.. Спасибо тебе, Любаня, за это.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:03 | Сообщение # 922 |
 Министр магии
| Как душевно и радостно, Алена! А еще в Сретенском монастыре очень хороший мужской хор, существующий от основания монастыря! Песня "Выйду ночью в поле с конем...", которая у нас была на рождестве, - именно с их участием. (У них послезавтра вечером концерт в Москве http://bestchoir.ru/anons/ )
Да, Алена, с первого дня Питера стали "открываться" храмы. Раньше могла в них зайти, но они как бы оставались закрытыми. А некоторых и вовсе как бы не было... А теперь происходит встреча! Спасибо, Любанечка, за эти перемены в душе!
Ален, ты написала про галерею икон, а я вспомнила Третьяковку - там большая коллекция, и наверняка, сильная! Было бы интересно теперь с ней встретиться...
Сообщение отредактировал naumchik - Вторник, 17.06.2014, 20:22 |
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:24 | Сообщение # 923 |
 Министр магии
| ага,Оль, когда я вернулась из Питера в Москву, я шла по городу и думала, что было б здорово, когда-нибудь побывать вот нам в МОскве вместе всем с Любаней.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:35 | Сообщение # 924 |
 Министр магии
| Да, было бы здорово! Все чаще скучаю по разным красивым и интересным местам!.. Родина зовет!
Сообщение отредактировал naumchik - Вторник, 17.06.2014, 20:37 |
| |
|
|
| 888 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:55 | Сообщение # 925 |
 Полковник
| Алена, это просто круто! Я за тебя очень рада! А ты с настоятелем случайно не встречалась?
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:32 | Сообщение # 926 |
 Министр магии
| Спасибо Оля! Спасибо вам всем за вашу радость. И мне радостно, давайте как нибудь правда обязательно побываем в этом монастыре. а с настоятелем еще не встречалась, Олечка. Кстати, у них там люди в этом монастыре, другие. Очень похожи по духу на наших как бы , а не на церковных. Они там свободнее, чем другие церковнослужители, которых я прежде встречала. Да, они другие какие то, даже бабушки. Они не как бабушки.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:52 | Сообщение # 927 |
 Министр магии
| поддерживаю предложение Алёны побывать в Москве с Любаней и посетить святые места. Девочки, как с вами хорошо на душе. Спасибо, вам! знаете, а Рождественские встречи 2014 года продолжают открываться и проявляться...все не случайно. Господи, благослави!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:13 | Сообщение # 928 |
 Министр магии
| Спасибо Аленка, спасибо девочки, что делитесь!!!
|
| |
|
|