Уроки Богословия
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 05:50 | Сообщение # 2609 |
 Министр магии
| Ох как я это понимаю, Аллочка! как понимаю! Очень многие теряют веру, потому что считают наши встречи панацеей от всех бед: я вот хожу на семинары, а у меня; я вот только с семинара6 а со мной; я вот к ней так, а она этак… И я всегда говорю: неизвестно как было бы, если б не учился… Но верим только в то, что готовы принять.. Учителя никогда не соответствуют ожиданиям. У предсказуемого мира нечему учиться. Простите за несбыточные надежды… вряд ли смогу угодить. "Ради бога"! Действительно стоит отбросить все прежние обиды неразрешенных отношений, чтобы укрепляя веру любви своей, вновь и вновь открывать миру сердце.
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 13.03.2016, 05:52 |
|
| |
Евангела | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 06:33 | Сообщение # 2610 |
| Земной поклон всем истиным Учителям! Да помогает им Господь в служении их!
Спаси Господи, Любанечка, за поддержку. Я благодарна всем!
И простите меня, грешную...
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 06:34 | Сообщение # 2611 |
 Министр магии
| Золотые слова Любанечка!!! "Действительно стоит отбросить все прежние обиды неразрешенных отношений, чтобы укрепляя веру любви своей, вновь и вновь открывать миру сердце!.
Прости меня Золотая Любанечка!!! Прости меня матушка, простите меня люди добрые, простите друзья мои за те обиды которые причинил вам, словом, мыслью или действием!!! Прости меня Господи грешного!!!
Прощеное воскресенье 2016 Дата праздника уникальна для каждого года. В 2016 году эта дата - 13 марта. Прощеное воскресенье — последнее воскресенье перед Великим постом или седьмое воскресенье перед Пасхой. В этот день в церквях на литургии читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где говорится о прощении обид ближним, без чего мы не можем...
|
|
| |
Евангела | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 06:39 | Сообщение # 2612 |
| Бог простит и я тебя прощаю, и ты меня прости, Сергей!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 06:48 | Сообщение # 2613 |
 Министр магии
| Любанечка! Спасибо тебе. Господи, как сильно! Простите, Все-все-все, близкие и родные, случайные и далекие, все, кому вольно и не вольно причинила сердечную боль и обидела. Простите от всего сердца. Простите, как сможете, ради Бога, ради всего святого простите, простите, как и я вас прощаю
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 07:01 | Сообщение # 2614 |
 Министр магии
| Ах вы мои милые! Простите меня! КАк умею, так и люблю. Дай бог, научимся!
КАкие нынче неслучайные дни в году выпали: 13 марта, 1мая(Пасха). Не простой год. Укрепи нас, Господи. Очень рада, дорогая Алла - Агафангела, что ты пришла в нашу жизнь.
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 13.03.2016, 07:03 |
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 07:22 | Сообщение # 2615 |
 Министр магии
| Прости меня, Любанечка! Простите, дорогие близкие и родные и просто знакомые! Простите за принесенные обиды, слова обидные или действия совершенные неправильные. Простите меня! Ради Бога! И я прощаю Спасибо Богу!
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 09:11 | Сообщение # 2616 |
 Легенда
| Прости меня Любанечка!Простите меня, дорогие! Простите за слова, действия, мысли. Простите меня! И я прощаю.
|
|
| |