Уроки Богословия
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
|
| |
Евангела | Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:22 | Сообщение # 3257 |
| Ей одной и служу, Славя Бога! Службы знать и участвовать в ней мало... Я знаю, что меня в первую очередь спросят "там" о ЛЮБВИ... И я, боюсь, что на данный момент, мне бы нечего было сказать. Жизнью проявляется ЛЮБОВЬ. А пока, я не знаю что делаю... Вроде живу - и не живу по настоящему. Вроде люблю, да больше мучаю её чем служу ей... Прости Господи!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:03 | Сообщение # 3258 |
 Министр магии
| Вот, Ландыш, и ответила на свой вопрос.
Не суди строго, Евангела. Было бы к чему стремиться!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:25 | Сообщение # 3259 |
 Герой
| Любанечка, Цитата Любовь (  ) Дата: Вторник, Сегодня, 10:54 | Сообщение # 3261 ,а этот ответ был дан Евангеле или мне?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:32 | Сообщение # 3260 |
 Министр магии
| Разве там их не 2?
|
|
| |
Евангела | Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:46 | Сообщение # 3261 |
| Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый.
Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать… А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы вырваться из этой проклятой страны!»). А мой приятель Леня Золотаревский мечтал стать баснословно богатым. Акрасавица Ирэн мечтала научиться водить машину и купить себе что-то вроде «альфа — ромео».
И вот у моей мамы произошел инсульт, и она последние десять лет жизни не мыла посуду и не убирала дом, а просто лежала в постели.
А Люля уехала в Израиль и там поселилась в кибуце и — актриса, певица, балерина — ходила каждый день, ради пропитания, на очистку леса собирать там какие-то ветки, а вся ее заграничная артистическая карьера свелась к простой самодеятельности: по праздникам она пела в застольях и по — актерски выразительно рассказывала анекдоты.
А Леня Золотаревский сказочно разбогател, но у него украли ребенка и требовали за него выкуп. И когда он выкупил сына, тот сильно заикался, а сам Леня вскоре умер от лейкемии. Врачи говорили: это все — от перенесенного стресса.
А красавица Ирэн научилась водить машину, но поскольку у нее не было денег, она продала свою трехкомнатную квартиру в новом доме, на эти деньги купила «альфа — ромео» и сняла двухкомнатную квартиру в центре. А потом вдруг хозяева квартиры немыслимо взвинтили цены, Ирэн разнервничалась и разбила машину и в результате вынуждена была переселиться к бывшему мужу. Он жил с молодой женой и двумя маленькими сыновьями — погодками. И Ирэн полгода прожила у них в кладовке, а потом куда-то исчезла.
Честно говоря, и я подчас думаю: «Слава Тебе, Боже, что Ты не исполнил некоторых моих безумных желаний!»
Из книги "Небесный огонь" ______________
Сообщение отредактировал Евангела - Вторник, 26.07.2016, 15:50 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:01 | Сообщение # 3262 |
 Министр магии
| Хорошие примеры! Упаси Бог нас от наших желаний!
|
|
| |
Евангела | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:29 | Сообщение # 3263 |
| Да. Надо быть осторожней и в молитвах...
У нас просила молитв одна молодая девочка. Выучилась в МГУ на какую то редкую государственную профессию и много лет не могла по профессии устроиться на работу. Мама ее - наша педагог по вокалу. Молились всем монастырём. Всем монастырём и радовались, что Господь услышал наши молитвы и место долгожданное освободилось....
Теперь приходиться выслушивать стенания матери о непомерных тяготах, выпавших на хрупкие плечи её дочери на этой работе. ...А наша педагог не из тех, кто жалуется...
Храни нас Господи от соблазнов мнимых "вершин счастья" соседа или подружки! АМИНЬ!
И между прочим, "приближенным" к начальству и учителям прилетает много-много крат более и больнее, так как "отдаленному" не перенести....нагрузки разные
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:42 | Сообщение # 3264 |
 Министр магии
| и это факт
|
|
| |