[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Уроки Богословия
ЛюбовьДата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Онлайн
Прикрепления: 2238870.jpg (21.2 Kb)

Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31

naumchikДата: Четверг, 04.08.2016, 17:02 | Сообщение # 3297
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да, Любанечка! Владыка Антоний является дорогой частью моей жизни, моего пути. Дорогим моему сердцу человеком, которого я лично не знала.
Думала написать "занимает важное место", но ведь в том и дело, что саоим Словом, личностью, жизнью, как раз освобождает во мне это важное место во мне для Бога живого, для Живого Христа...
Надеюсь однажды доведется побывать в Англии - основном месте служения Владыки. И родине Шекспира...

Любанечка, к сожалению плохо помню фильм - хочется пересмотреть. Интересно, что Вас натолкнуло на мысли о католичестве? Я эту тему там совсем не помню...

ЛюбовьДата: Четверг, 04.08.2016, 17:42 | Сообщение # 3298
Министр магии
О! Господи, Оля! Ну я конечно напутала с конфессиями! Имела ввиду отличие от нашей Православной традиции!..

naumchikДата: Четверг, 04.08.2016, 18:15 | Сообщение # 3299
Министр магии
Да, Любанечка, помню меня во многих его беседах трогала его неизменная твердая позиция за честность, любовь и действие, прежде соблюдения "жестких рамок". Как он о причастии и исповеди говорил, о многом...
Слава Богу, ему хватило веры и мужества проявить и сохранить лучшее в этой традиции, и главное - суть живую!

ЛюбовьДата: Четверг, 04.08.2016, 18:31 | Сообщение # 3300
Министр магии
да, Оля.

ЛюбовьДата: Пятница, 05.08.2016, 06:29 | Сообщение # 3301
Министр магии
Сегодня день  иконы Скорбящей Божьей Матери с грошиками! Той самой иконы, где мы были в прошлом году, в Питере. Она Чудотворная. Знаково для меня.

ЛенаДата: Пятница, 05.08.2016, 07:20 | Сообщение # 3302
Министр магии
Чудесно, Любаня и благостно и радостно!  Божьей помощи и защиты на твоём Пути!
В памяти и душе осталось то наше посещение храма и иконы Скорбящей Божьей Матери с грошиками. Как и многое многое, что мы прошли рядом с тобой, Любаня, в памяти и душе. СпасиБо тебе!

ksyutaДата: Пятница, 05.08.2016, 08:12 | Сообщение # 3303
Герой
Благостного дня! С Праздником!

«Почаевская» икона Божией Матери.

В книгах монастыря засвидетельствованы многочисленные чудеса, проистекающие от святыни. Еще с давних времен верующие приходили к Ней с молитвами об освобождении от плена, вразумлении грешников  и избавлении от страшных недугов.
... На той горе, где сейчас расположена Лавра жили два инока. Однажды после молитвы пошел один из них на вершину горы и увидел там, словно объятую пламенем, стоявшую на камне Пречистую Богородицу. Монах позвал другого инока, а третьим свидетелем чудесного явления стал обычный пастух. Поднявшись на гору они втроем стали прославлять Господа и Деву Марию. После исчезновения явления, на том камне, где стояла Богородица, был отпечаток Ее стопы. Этот отпечаток и ныне там, всегда наполнен водой. И не смотря на то, что множество паломников набирают эту воду для исцелений, она чудесным образом появляется снова.
 http://ikona-i-molitva.info/ikona-p....ishhaet

ТанюшаДата: Пятница, 05.08.2016, 12:48 | Сообщение # 3304
Герой
В Испании есть тропа, по которой ходила Мария-Магдалена. Света там была и первый фото фильм сделала. Он есть в видео.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: