Уроки Богословия
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 11:55 | Сообщение # 3777 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо Евангела, я с удовольствием прочитала эту статью.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:59 | Сообщение # 3778 |
 Новобранец
| Спасибо,Евангела!
|
|
| |
Евангела | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:55 | Сообщение # 3779 |
 Полковник
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:08 | Сообщение # 3780 |
 Министр магии
| батюшка из Храма на Покровке ,где я бываю, поделился
ПСАЛОМ 22: (творческий перевод с древнееврейского): Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.И пока ты учишься более глубокой любви и упованию, покой будет сходить на твою душу, как безмятежное тихое озеро. Это будет большое освежение для твоего внутреннего человека.
Идет подготовка к выполнению многих задач, какие Я поставил перед тобой. И не преуменьшай никакие задания, данные тебе Мною. Ибо это для Моей славы и чести, а не для твоей. Будут времена, когда из-за Моей любви к тебе, Мне будет необходимо повести тебя в сильную тьму.Она будет настолько огромной, что ты почувствуешь, будто стоишь на самом краю земли, и смерть поджидает тебя внизу. Но всегда помни, что Я по прежнему твой Пастырь. В темноте ты, возможно, не сможешь увидеть Меня, но у тебя есть Мое вечное обещание, что я никогда не оставлю и не покину тебя.Если ты продолжишь уповать на Меня, даже пройдя через времена тьмы, Я вновь затоплю твое сердце таким миром, что ты сможешь сесть даже посреди своих врагов. Твоя радость будет настолько большой, что будет переливаться в жизни других людей. И в качестве твоей награды, Я дам великие и важные вещи в твою жизнь.И когда ты совершишь все, что Я запланировал тебе сделать, Я хочу чтобы ты пошел и жил со Мной во веки веков!
|
|
| |
Евангела | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 08:41 | Сообщение # 3781 |
 Полковник
| Преставление (1833), второе обретение (1991) мощей прп. Серафима, Саровского чудотворца.
Тропарь преподобного Серафима глас 4 От юности Христа возлюбил еси, блаженне,/ и, Тому Единому работати пламенне вожделев,/ непрестанною молитвою и трудом в пустыни подвизался еси,/ умиленным же сердцем любовь Христову стяжав,/ избранник возлюблен Божия Матере явился еси./ Сего ради вопием ти:// спасай нас молитвами твоими, Серафиме, преподобне отче наш.
Кондак преподобного Серафима глас 2 Мира красоту и яже в нем тленная оставив, преподобне,/ в Саровскую обитель вселился еси/ и, тамо ангельски пожив,/ многим путь был еси ко спасению,/ сего ради и Христос тебе, отче Серафиме, прослави/ и даром исцелений и чудес обогати./ Темже вопием ти:// радуйся, Серафиме, преподобне отче наш.

Молитва преподобному Серафиму Саровскому О пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отыде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися. Егда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоению, николиже любы твоя преста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя, умножившаяся, яко звезды небесныя: се бо по всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления. Тем же и мы вопием ти: о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй! Вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу сил, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию да научит нас, во еже беспреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков. Аминь.
Святый преподобный, Отче наш, Серафиме Саровский, Моли Бога О нас!
Сообщение отредактировал Евангела - Воскресенье, 15.01.2017, 08:55 |
|
| |
Света_Казань | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 08:47 | Сообщение # 3782 |
 Министр магии
| Спасибо
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 08:52 | Сообщение # 3783 |
 Министр магии
| Спасибо, Евангела!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 08:56 | Сообщение # 3784 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Хорошее напоминание! Спасибо, Евангела.
|
|
| |