Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 08:47 | Сообщение # 5833 |
 Министр магии
| странно... я то в ютуб на его канале смотрю. Что то не так скопировпла. сейчас исправлю.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 09:15 | Сообщение # 5834 |
 Министр магии
| Христос Воскресе! Спасибо Инночка! Правильно: и умереть не готовы, и жить не умеем... Но Христос Воскрес и смертию смерть поправ!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 15:01 | Сообщение # 5835 |
 Министр магии
| О! Ну вот! Всё хорошо! Спасибо!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 15:17 | Сообщение # 5836 |
 Рыцарь света
| Спасибо,Нина!
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 15:43 | Сообщение # 5837 |
 Рыцарь света
| Спасибо Инна, хорошая проповедь А.Ткачёва, Христос Воскресе!Воистину Воскресе!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 16:11 | Сообщение # 5838 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна! Про Ангела , ставившего кресты и не только... Очень в тему.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 16:25 | Сообщение # 5839 |
 Министр магии
| Спасибо, Инночка!
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 17:38 | Сообщение # 5840 |
 Министр магии
| Любанечка. спасибо большое тебе! Как сильно чувствовалась последние дни наша Сеть! Мне кажется. что в период Страстной Недели каждый из нас находил свое место и время. Все ( не могу определить конкретно что) перетекало из одних рук в другие. Было движение пространства. времени. Накладывалось одно на другое. Вот только все вместе были в монастыре Спорительница Хлебов. и через мгновение расходились . как свет по своим приходам... И внутри каждого отдельного региона, города, внутри связей продолжалось движение Жизни! Плавно .без разрывов связей. но не обходилось без "разрывов" внутри человека. т.е теперь понимаю. отрывалось ненужное, но не совсем комфортно было. И если не зацикливаться. то двигались дальше! Как мы правильно отреагировали на решение Патриархии по встрече Пасхи дома... Спасибо. что вовремя делились ссылками. поддерживали друг друга.
Общее наше Пасхальное ( не могу сказать правильно. все не подходит: действо. дело. собрание. занятие, встреча,..).Служение... началось с момента когда мы наблюдали схождение Благодатного огня. До этого было затишье, во всяком случае на поверхности, чтобы не привлекать внимание. Как будто постепенно включались узлки сети. Ого, только сейчас я вижу, что это уже не сеть в привычном нам понимании, тотчто нас связывает. Любанечка, это совсем другая конструкция,Она совсем отличается даже по тому, что есть уровни защиты, уже всяязи с потребностью сегодняшней реалии. так, вот это "сеть" начала оживать. Непонятно было как она будет работать. Похоже как на пробное включение. Хи. И было ожидание! Справимся ли, устоим? Ощущение, что приближается настолько что то важное и новое!!! Почему то очень важно было отметить Пасху с Востока... Я понимала, что мы опаздываем, так мне казалось. Очень не хотелось для себя сравнивать встречу Воскресения Христова как Новый год, но другого сравнения я не находила (это по форме проявления), да и не важно. Это ЧТО-ТО несло в себе.. ( ммммм, не могу сформулироваать...) , да и как описать ,если нет инструмента описательного! Как волна, ком, потоп, но на каком то другом уровне... И , Слава Богу, что мы были расформированы , с востока до запада, а не сконцентрированы в одном месте!!!! И когда первое яркое прикосновение произошло, во всяком случае мы ( Наташа была со мной!) так поняли, что эту "волну" обязательно нужно сопровождать!!! Это помогало адаптации проникновения одной формы жизни в другую. Все позитивно, без страха и сомнения было. Это к лучшему, точно! Как хорошо, что не спали, главное в свое местное время: Приморье, Хакасия, Сибирь, Омск, Урал, Татарстан, Нижегородчина, Москва, Питер....Причем каждый был, там, где был!!! Ощущение, что это правильно. Спасибо, что откликались, это была видимая часть связи ! ПОэтому мы справились! Простите, я не совсем понимаю, о чем пишу,только на уровне ощущений: комфортно-не комфортно, суета- покой и т.д. Думаю придет время и Дай Бог узнаем, что ЭТО было!
Сообщение отредактировал царица - Понедельник, 27.04.2020, 03:30 |
|
| |