|
Детская
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:42 | Сообщение # 225 |
 Рыцарь света
| Поллианна со своей игрой - просто супер! Танюша, молодец
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:49 | Сообщение # 226 |
 Министр магии
| Удивительная игра! Молодец, Танечка! Добавлено (31.01.2014, 09:49) --------------------------------------------- - Ты должна бы знать, ведь ты - уже взрослая. Ворона возмутилась: - Что, я каждый день взрослая, что ли?
© И. Фарбаржевич, "Сказки маленького лисёнка"
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:25 | Сообщение # 227 |
 Рыцарь света
| Здравствуйте, дорогие и близкие мне люди!Решила именно в "детском" разделе написать, потому что я - Мама и Бабушка! У меня два замечательных сына! Они уже большие ! У них уже свои семьи! У меня две замечательные невестки и две маленькие внучки! Я их всех очень люблю! По мере моего понимания участвую в их жизни. Радуюсь вместе с ними,переживаю, если болеют, помогаю, если просят! Мне и самой просто интересно жить! В декабре очень сильно заболела старшая внучка София. Лежала в больнице в январе. Также сильно заболели её родители. Лечились…Через неделю после выписки Софию кладут в больницу совершенно обессиленную. Это было очень страшно… И я хочу поблагодарить Любаню за поддержку и огромную помощь! Она мне подсказала и направила на нужные действия! Спасибо Наташе Сказочнице и Свете Ясный Взор за помощь в прояснении ситуации! Алёнке в ту ночь снилось, как мы всем миром вытаскиваем больного в больнице. А на утро у ребёнка появились силы. Любанечка, низкий поклон тебе и моя материнская благодарность за внучку, за внучек и моих детей!
Сообщение отредактировал irakur - Пятница, 31.01.2014, 13:29 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:36 | Сообщение # 228 |
 Министр магии
| Целую, дорогая! Дай бог, чтоб нам всем хватало здоровья на долгую, добрую и счастливую жизнь!
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:18 | Сообщение # 229 |
 Рыцарь света
| Дай Бог ....
|
| |
|
|