|
В здоровом теле - здоровый дух
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 21.05.2019, 15:48 | Сообщение # 1209 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| И ты будь здорова, Любовь!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Вторник, 21.05.2019, 16:44 | Сообщение # 1210 |
 Министр магии
| Спасибо!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Среда, 22.05.2019, 01:36 | Сообщение # 1211 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка, что мы учимся такому животворящему движению! Это трудно, но очень нужно.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 11.06.2019, 11:36 | Сообщение # 1212 |
 Министр магии
| С. Михалков Ромашка и Роза
Прошу простить меня за обращенье в прозе! Ромашка скромная сказала пышной Розе. Но вижу я: вкруг вашего стебля Живет и множится растительная тля, Мне кажется, что в ней для вас угроза! Где вам судить о нас! вспылила Роза. Ромашкам полевым в дела садовых роз Не следует совать свой нос! Довольная собой и всех презрев при этом, Красавица погибла тем же летом, Не потому, что рано отцвела, А потому, что дружеским советом Цветка незнатного она пренебрегла… Кто на других глядит высокомерно, Тот этой басни не поймет, наверно…
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 11.06.2019, 11:37 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 11.06.2019, 11:58 | Сообщение # 1213 |
 Министр магии
| Хорошо! Это можно было бы и в Уч- уч выложить, хи. Есть у меня на тему "цветочков"....
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 11.06.2019, 16:12 | Сообщение # 1214 |
 Министр магии
| подумала, что гордыня и высокомерие "сорняки" здоровья духовного, а значит и телесного, поэтому в этом разделе оставила.
у тебя в книге "ПреИсподняя души", написано; "Интересно, что в слове "гордыня" содержится самый несовместимый с другими продукт - ДЫНЯ", а я люблю дыню...
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 11.06.2019, 16:24 | Сообщение # 1215 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Есть у меня на тему "цветочков" Навеянное " ромашкой" из букета "роз".Когда себя считая мотыльком- Эфирным телом, крыльями порхая, Величием себя с самим собой сверяя, С тем червяком, что ползал... Усомлюсь. Покуда навивает грусть Уже крылатое, но все же существо Способное не рассмотреть своё Безумие ... О том Уже написан целый том Памфлетов, басен и стихов... Потом об этом, все потом.... Ну а пока летят на свет И исполняют свой завет Простые люди, словом, мотыльки И обгорая шепчут: " Не шмогли"!
...А " Роза"? - Если первоцвет, Украсит чей нибудь букет, К петличке вставить, может ко венцу, А может ванну окропит ему, Избраннику седого дня. - Не много , верю, для тебя Здесь вариантов. Лишь одна Величием оглушена, Огромная Стоит века Роза Ли я... Наверняка. 12.02.17
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 11.06.2019, 16:24 | Сообщение # 1216 |
 Министр магии
| P. S.Что лучшего осталося от роз? Глоток любви хмельной и от гламура Прощальный свист любовного алюра В небесной пене ванны ублажив, усыпав лепестками розы тело, глядишь опять на Жизни будни смело: Похмелье Жизни у меня! (не закружилась б голова!) Жизнь не серьёзна! Веселись! Ликуй и пой! И оглянись: Как хорошо! Кругом друзья! Есть Дело Жизни у меня! 01.08.2016
|
| |
|
|