Сонная реальность
|
|
Nadegda | Дата: Вторник, 22.04.2014, 07:41 | Сообщение # 161 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Сегодня видела сон, идет наш семинар, где-то за городом, зал большой и мы все вместе готовимся к действию на площадке. Любанечка всё что-то искала, искала, чтобы усилить ситуацию и нашла - это оказались медные проволоки, с палец толщиной, из них сделали дуги. Нам было сказано, чтобы каждый взял медную дугу в руки и все вместе встали в одну линию. Я задала вопрос Любани- зачем столько меди- и Любаня сказала- видела бы, ты Надя, сколько вокруг каждого из вас стариков и старух крутится..., а работу на площадке необходимо чисто сделать, без помех. И еще, мы сегодня были все в черном.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 22.04.2014, 07:58 | Сообщение # 162 |
 Министр магии
| Медь - проводник энергий планеты Венеры - богини Любви.
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:40 | Сообщение # 163 |
 Подполковник
| Какой интересный сон,Надежда. .Не знала про медь,Инна,спасибо.
Мне стало интересно про медь ,прочитала,оказывается самым распространенным и известным магическим свойством меди является защита от нечистой силы. Медь является сильным металлом, поэтому ее очень часто используют в серьезных талисманах.Медь рекомендуется использовать людям, не умеющим контролировать свои эмоции. Медное кольцо или браслет помогают обрести внутренний контроль и успокоить психику. Медь снимает внутренее напряжение и способствует умиротворению: гневный становится спокойней, а нерешительный — уверенней в себе.
Сообщение отредактировал Венера - Вторник, 22.04.2014, 09:47 |
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:13 | Сообщение # 164 |
 Министр магии
| Спасибо, что делитесь. Про медь интересно - не знала!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:16 | Сообщение # 165 |
 Министр магии
| Интересно.
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:00 | Сообщение # 166 |
 Министр магии
| Интересно, посмотрел слова в которых так или иначе присутствует слово медь: Разу мет(д)ь...Ко мед(ь)ия, Мед(ь) ведь, У мет(д)ь
|
|
| |
Берёзовская | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:34 | Сообщение # 167 |
 Полковник
| Сегодня приснилась площадка. Необычная. Мы спали в матраснике, как раньше, в наших встречах. Любаня нас пробуждала по очереди, или мы сами должны были пробудиться... В общем включилась музыка, и надо было в том образе в котором проснулся выйти на площадку, Любанечка даже сказала, что и волосы не прибирайте. Я глянула в зеркало - лохматая такая.... не помню кто то первый вышел, потом еще, потоя я. Ощущала по настоящему, и еще сильней когда двигаешься на площадке, как становишся настоящим, как внутри. изначально чистым, искренним. И сильно чувствовала Любанечку! А потом посмотрела в зеркало и была уже не лохматая... Хи-хи. Спасибо Любанечка! Соскучилась я.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:07 | Сообщение # 168 |
 Министр магии
| ... А вы начали проявляться, Кемеровчане!..
|
|
| |