|
Сонная реальность
|
|
| Лена | Дата: Среда, 03.12.2025, 05:05 | Сообщение # 6825 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо за описание снов, спасибо что делитесь. Когда Алия описала свой сон о воюющих Ангелах, реальное подтверждение происходящего - в волонтерской группе в тот же день начали плести маскировочные сети на СВО для бойца с позывным Ангел
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 03.12.2025, 21:08 | Сообщение # 6826 |
 Министр магии
| Здорово, Лена!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 05.12.2025, 06:02 | Сообщение # 6827 |
 Министр магии
| Сегодня долго снился Борис Евг. Было не просто ему и как обычно в таких случаев, завалился на полу, прямо с простым народом, в подмышке у Сергея А. Из "необычных" была только я. Было не просто справиться с ситуацией.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 05.12.2025, 19:28 | Сообщение # 6828 |
 Легенда
| Спасибо, что поделились сном, Любовь! Пусть все будет у всех хорошо!
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Суббота, 06.12.2025, 18:36 | Сообщение # 6829 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Спасибо Любаничка за сонную реальность. Сложно в мире сейчас.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 09:46 | Сообщение # 6830 |
 Министр магии
| Очень часто, почти каждую ночь 1й недели поста, снилась то Гражданская война прошлого века, то непростое время переходного периода к Советской власти... Фильмы, что смотрела, появились позже в моем сознании.
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 21:28 | Сообщение # 6831 |
 Министр магии
| Даа) все так зыбко и в сонной.
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Суббота, 07.03.2026, 22:58 | Сообщение # 6832 |
 Герой
| Добрый вечер ! Сегодня приснился интересный сон , если так можно назвать . Во сне я вышла из тела и попала на площадку . Любаня говорит , закрой глаза Алия . Закрыла . Сначала мелодию ( звук ) слышала , потом как в вакууме . Движение не шло . После я ( или моя душа - точно физического тела не имела ) попала в другое пространство . Очень светлое , обволакивающее, спокойное , умиротворяющее и безопасное . Светло -лавандового цвета . Там можно было перемещаться как хочется . Как в космосе . Потом услышала звон колокольчика . Поняла , что пора . Когда возвращалась в тело во сне , я сидела в позе лотоса , со сложенными ладонями перед Любаней . В этот момент впервые в жизни поняла , что моя голова абсолютно пуста . Просто тишина . Благодарность . Обнялись с Любанечкой и я проснулась . Словами точно не передам те ощущения, которые испытала . Это было волшебно . Захотелось поделиться .
Любанечка , искренне тебя благодарю за наше чудесное пространство и за то , что ты есть в моей жизни Учитель ! Спасибо за Путь !
Сообщение отредактировал AizatAliya - Суббота, 07.03.2026, 22:59 |
| |
|
|