|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 09:10 | Сообщение # 6809 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Надо пробовать, Викуся, делать "свои движения". Без практики умения не складываются. Все дети делают первые шаги коряво. Зато потом как носятся!
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Вторник, 09.09.2025, 19:13 | Сообщение # 6810 |
 Рыцарь света
| Спасибо за сонную реальность Сергей, горы, вершина идти к которой сложно, трудно, но есть поддержка! Вика, молодец продвигается, набирает опыта!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 18.09.2025, 09:10 | Сообщение # 6811 |
 Министр магии
| Сегодня в сонной занимались с сибиряками в доме, который арендовала Т.Кравцова. Дом оказался удобным для занятий и я подумала: может нам его под центр взять?
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 18.09.2025, 19:56 | Сообщение # 6812 |
 Легенда
| Какой центр, Любовь? Ретритный? Ой, как здорово!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 19.09.2025, 07:24 | Сообщение # 6813 |
 Министр магии
| Доброе утро. Да . Очень хотелось бы чтобы Сибиряки собрались на занятия с Любовью.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 27.11.2025, 20:24 | Сообщение # 6814 |
 Легенда
| Сегодня очень насыщенная сонная была. Снился семинар. На площадке трое: Любовь, Катя и я - двигались как одно целое. В какой-то момент я почувствовала, что мы попали в ритм со Вселенной, это будто неожиданно наступившая тишина, будто остановка всех процессов. Потом разбирала Любовь эту композицию, ошибка какая-то была с моей стороны.
Сообщение отредактировал viktoriya_borgoyakova - Четверг, 27.11.2025, 20:25 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 28.11.2025, 07:27 | Сообщение # 6815 |
 Министр магии
| Вау! Круто, Викуся! Слышать ритмы Вселенной! Здорово. Вот только, думаю, ты сама слишком много с себя спрашиваешь. Ослабь хватку. Позволь себе быть.
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Суббота, 29.11.2025, 21:49 | Сообщение # 6816 |
 Герой
| Добрый вечер ! Хочу поделиться сном , который видела на днях.
Во сне я сплю у себя дома и покинула свое тело . Видела себя со стороны . Подошла к окну , посмотрела на небо . Там открывают пространство. Начинают показывать картины слайдами . Один за другим . Сначала были как эскизы , потом картины становились живыми . Увидела тигра , … после все пространство заполняется водой , бушуют волны , плавают огромные киты , дельфины … После эти картины свернули . Открывают другое пространство . Стоит Ангел . Так удивилась . Сама думаю , надо хоть на телефон заснять происходящее. Пока искала , Ангелов стало больше . Они выходили за пределы пространства , были ближе к Земле . За этой картиной выше выходит слайдом другая картина . Все в огне , все полыхает и там увидела Тьму нечистую силу . Ангелы защищали Землю . Стояли несколькими рядами . Проснулась .
Сообщение отредактировал AizatAliya - Суббота, 29.11.2025, 23:23 |
| |
|
|