|
Сонная реальность
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 15:52 | Сообщение # 6801 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| У меня в реальности продолжают проявляться игроки: В последние дни, - Белоснежка, Светик молдавско-испанский, Оля - жена Димы из команды (не помню фамилии, простите)...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 18:23 | Сообщение # 6802 |
 Министр магии
| Ого. Никого не вспоминала, даже забывать начала...
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 06:21 | Сообщение # 6803 |
 Министр магии
| Сегодня в сонной реальности: Поднимался в горы. Со мной было два молодых, и незнакомых мне мужчины, которые мне помогали и подбадривали. Первый подъём был сложным, но не очень затратным по физическим силам. А вот после, было еще то испытание, очень отвесные белоснежно -ледяные уступы, как лесенки, только высокие с человеческий рост, и что бы подняться на них, надо было двумя руками подтянутся, и забраться на каждую из ступенек. Вершина была очень высоко. Но было желание спуститься, так как было очень не легко. Но один из мужчин ( к моему удивлению, в отличие от меня, они очень легко передвигались, словно для них, это было и не препятствие вовсе) мне помогал. Где то в середине подъема я уже хотел "сдаться" и спуститься ... Но со слов одного из поднимающихся со мной мужчин, на вершине я должен был найти своё второе имя...и я продолжил подъем. Как только я принял решение двигаться до конца (к вершине) я проснулся...
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 07:14 | Сообщение # 6804 |
 Легенда
| Ого! Какой крутой сон, Сергей! Спасибо, что поделился!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 06.09.2025, 22:41 | Сообщение # 6805 |
 Легенда
| Сегодня очень насыщенная сонная была, но практически ничего не запомнила. Помню, что от меня отделилась часть меня, которая была с ранами, страдающая и несчастная. Еще помню как будто келью, обставленную на современный лад.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 10:55 | Сообщение # 6806 |
 Министр магии
| Рада, что становишься здоровее, Викуся!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:59 | Сообщение # 6807 |
 Легенда
| Благодарю, Любовь!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 08:40 | Сообщение # 6808 |
 Легенда
| Сегодня под утро уже приснилось, что мы вдвоем (в квартире?), Любовь и я делаем разминку. Я мало что успевала за Любовью, движения стремительные были. Затем у меня возникла возможность задавать движения, Любовь наблюдала. Мои движения были неказистыми.
|
| |
|
|