[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ТанюшаДата: Вторник, 29.09.2015, 16:36 | Сообщение # 1937
Герой
Статус: Оффлайн
А я вчера во сне бегала по старому зданию, искала комнату или закуток, чтобы переодеться, но везде на меня сразу смотрели, и приходилось бежать дальше. Потом толпа вышла из кино, и один парень начал ко мне приставать. Я сжала кулаки и набила ему морду. Смотрю, а у него три глаза, голубые в ряд. Он отошёл к столу, где стояли кисти, краски. Оказывается, он художник. Вот, думаю, художника побила.

ЛюбовьДата: Вторник, 29.09.2015, 20:26 | Сообщение # 1938
Министр магии
Статус: Онлайн
что ж ты, Таня?

SergeyДата: Среда, 30.09.2015, 04:28 | Сообщение # 1939
Министр магии
Танечка, сильна однако хихихи

ИннаДата: Среда, 30.09.2015, 06:33 | Сообщение # 1940
Министр магии
Сегодня сонная была катастрофной и тяжелой. Взрыв. Спуск в шахту. А проснулась от того, что я испортила рисунок, нарисованный Любанечкой (он был недорисован, и его можно было дорисовать, я взяла синюю краску, а она при смешивании на рисунке дала грязь). А в самом начале сонной (казалось, что даже и не сплю) видела как расцветают лотосы, сначала один большой, потом по меньше и много. Так красиво. И удивительно было, как на не чистой воде такое Чудо расцветает.

AizatAliyaДата: Среда, 30.09.2015, 08:37 | Сообщение # 1941
Герой
Статус: Онлайн
Видел сон.
Сначала поезда, далее начало семинара.
На площадку выходят человек около семи, я в т.ч. (плохо среагировал) и начинаем подпрыгивать под веселую музыку.
Любаня останавливает и говорит - "Вы хотя-бы слова послушайте".- Не попадаем.... Понимание...Готовность малая... Расходимся.

Далее появляется Алена на площадке и начинает тоже подпрыгивать, но здесь появляются зеркала и история совсем другая... Не попадает...
Далее к Алене выходит Миша со своим пониманием и перекрывает Алену...Тут не понятно...Но не очень.

Просыпаюсь.... Раннее утро.... Размышляю, засыпаю.

Вижу дальше.
Сидим с Любаней, оперевшись друг на друга и смотрим на прекрасную живописную картину. Долго смотрим.
И вдруг озарение - Любаня переворачивает картину - проявляется могущий огромный монах сидящий на земле.
Одна рука впереди и пальцы смотрят вниз, сливаются с землей, другая сзади, пальцы вверх и сливаются с космосом.
Словно монах этот соединяет что-то сильное космическое с землей или же передает.
Далее Любаня говорит мне - "Представляешь, я писала эту картину легко, не задумываясь ни о чем .... т.д." (не могу описать слова Любани)

Картина четкая, живая, мощная, до сих пор стоит перед глазами.

С Уважением, Айзат.

МарияДата: Среда, 30.09.2015, 11:06 | Сообщение # 1942

интересные сны

svetikДата: Среда, 30.09.2015, 11:33 | Сообщение # 1943
Рыцарь света
Да, очень!

naumchikДата: Среда, 30.09.2015, 13:32 | Сообщение # 1944
Министр магии
Инночка, Айзат - спасибо! Сильно!

Поиск: