|
Сонная реальность
|
|
| Танюша | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:36 | Сообщение # 1937 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| А я вчера во сне бегала по старому зданию, искала комнату или закуток, чтобы переодеться, но везде на меня сразу смотрели, и приходилось бежать дальше. Потом толпа вышла из кино, и один парень начал ко мне приставать. Я сжала кулаки и набила ему морду. Смотрю, а у него три глаза, голубые в ряд. Он отошёл к столу, где стояли кисти, краски. Оказывается, он художник. Вот, думаю, художника побила.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:26 | Сообщение # 1938 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| что ж ты, Таня?
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 30.09.2015, 04:28 | Сообщение # 1939 |
 Министр магии
| Танечка, сильна однако хихихи
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 30.09.2015, 06:33 | Сообщение # 1940 |
 Министр магии
| Сегодня сонная была катастрофной и тяжелой. Взрыв. Спуск в шахту. А проснулась от того, что я испортила рисунок, нарисованный Любанечкой (он был недорисован, и его можно было дорисовать, я взяла синюю краску, а она при смешивании на рисунке дала грязь). А в самом начале сонной (казалось, что даже и не сплю) видела как расцветают лотосы, сначала один большой, потом по меньше и много. Так красиво. И удивительно было, как на не чистой воде такое Чудо расцветает.
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Среда, 30.09.2015, 08:37 | Сообщение # 1941 |
 Герой
Статус: Онлайн
| Видел сон. Сначала поезда, далее начало семинара. На площадку выходят человек около семи, я в т.ч. (плохо среагировал) и начинаем подпрыгивать под веселую музыку. Любаня останавливает и говорит - "Вы хотя-бы слова послушайте".- Не попадаем.... Понимание...Готовность малая... Расходимся.
Далее появляется Алена на площадке и начинает тоже подпрыгивать, но здесь появляются зеркала и история совсем другая... Не попадает... Далее к Алене выходит Миша со своим пониманием и перекрывает Алену...Тут не понятно...Но не очень.
Просыпаюсь.... Раннее утро.... Размышляю, засыпаю.
Вижу дальше. Сидим с Любаней, оперевшись друг на друга и смотрим на прекрасную живописную картину. Долго смотрим. И вдруг озарение - Любаня переворачивает картину - проявляется могущий огромный монах сидящий на земле. Одна рука впереди и пальцы смотрят вниз, сливаются с землей, другая сзади, пальцы вверх и сливаются с космосом. Словно монах этот соединяет что-то сильное космическое с землей или же передает. Далее Любаня говорит мне - "Представляешь, я писала эту картину легко, не задумываясь ни о чем .... т.д." (не могу описать слова Любани)
Картина четкая, живая, мощная, до сих пор стоит перед глазами.
С Уважением, Айзат.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:06 | Сообщение # 1942 |
|
| интересные сны
|
| |
|
|