|
Сонная реальность
|
|
| ВалентинаА | Дата: Среда, 07.10.2015, 16:41 | Сообщение # 1961 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Всех благодарю за описание сонной реальности!!!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:06 | Сообщение # 1962 |
|
| О, Таня! как раз перечитывала Эстес "Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях". Так там целая история с этими красными башмачками, они там очень серьезный символ. Сказка про красные башмачки - о вступлении в менее защищенную матерью жизнь. С помощью этой сказки женщины постарше учили молодых осознанности и адекватной реакции на окружающий мир.
если интересно, вот ссылка на страницу со сказкой http://bookz.ru/authors....09.html
|
| |
|
|
| Ландыш | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:20 | Сообщение # 1963 |
 Герой
| Сегодня видела, запомнила частично. Начался семинар, Любаня провела работу, очень важную. Затем я оказалась в деревянном здании вокзала встретила одноклассницу, которая увидев меня сказала, удивленно, что во мне идет процесс, столько новой энергии, которой она никогда до этого не встречала, чтобы прийти к результату нужно пройти определлым шагом, каким она не знает. И я начала пробывать ходить, ко мне еще несколько человек присоединились. К сожалению к результату пока не пришли. Еще видела как родилась девочка, которую я должна была оберегать, она так быстро росла, что самостоятельно поднималась по огромной лестнице.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Четверг, 08.10.2015, 18:32 | Сообщение # 1964 |
 Новобранец
| Ландыш,благодарю!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 09.10.2015, 06:32 | Сообщение # 1965 |
 Министр магии
| Сегодня видела маленькую деревушку буквально всю заваленную до самых труб на избах пушистым свежим снегом. Так красиво! Морозно, чисто и свежо! А у нас в Кемерово (в реали) погода радует теплом и яркими красками! Красотища!
|
| |
|
|
| 888 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:03 | Сообщение # 1966 |
 Полковник
| Сегодня видела, как Любаня пишет стихи на английском языке! Потом повезла свое стихотворение к Винокуру (юмористу).
Олег во сне вскрикивал, а Лада разговаривала. Но снов своих не помнят.
|
| |
|
|
| 888 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:32 | Сообщение # 1967 |
 Полковник
| Лада говорила не понятно.
|
| |
|
|