|
Сонная реальность
|
|
| tesla | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:51 | Сообщение # 1993 |
|
Легенда
Статус: Оффлайн
| Оля, спасибо за инфу. Вон куда понесло бабуленцию на дармовщинку. А старичок слабоват, пошёл на поводу.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 05:51 | Сообщение # 1994 |
 Министр магии
| Коленька, мотай на ус! Еще та стар-ушка!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:27 | Сообщение # 1995 |
 Министр магии
| Я сегодня видела во сне Любаню, она была похожа на Шаманку. Очень сильную, красивую, мощную девушку (мне казалось что ей лет 20) Шаманку с длинными волосами. Я увидела как она танцует ночью среди природы - прямо в высокой-высокой траве. Кругом очень темно, никого нет, и она танцует. Я видела это как на огромном экране. Стала повторять ее движения и уже через несколько мгновений открылась бОльшая картина- я увидела палаточный лагерь, в котором жили те, кто был с Любаней. Все спали. Любане стоило мысленно о ком-то подумать и имя этого человека прямо гремело в округе. Так, она стала звать Марину. Это означало, что человек должен услышать , проснуться и выйти на площадку. Я знала, что это такое очень особенное мощное упражнение, чтобы сориентироваться внезапно среди ночи, когда совершенно не готов. Маринка услышала и выбежала из палатки. И вышла на площадку. У площадки стояли молдаване, Наташа Вовочкина и Кузнец, смотрели. Дальше я ощущала все движения, которые Марина делала на площадке, как бы даже была внутри нее или одним и тем же с ней, в общем я ощущала ее не снаружи наблюдая, а будучи внутри нее как бы.
Дальше открылось огромное морское пространство и был день. Я летала на водами этого океана или моря с такой невероятной скоростью, глубоко уходя то в небо, то фактически врезаясь в воду, скорость была такой высокой, что я не могла дышать. Но это не доставляют каких то больших трудностей. Я летала там для чего-то, потому что в определенный момент, я знала, что время выходит и надо возвращаться назад туда, где Любаня. Я приземлилась. И обнаружила, что у нашего лагеря было довольно много йогинов и брахманов, и женщины и мужчины, их очень привлекло Любанино пространство и они прямо большим количеством пришли в то место, где она базируется. Они все сидели на кухне(кухня-это условно, потому что это все было на улице, прямо на земле) нашего лагеря и ели индийскую пищу (хотя я понимала, что эта пища не их, а наша), но они были голодны, с одной стороны, и мы как бы не могли им отказать,это было как бы само собой разумеющимся, что мы должны их накормить и приветить. Любаня ходила между ними, приглядывала как бы, чтобы все было в порядке, чтобы они и накормлены были, но чтобы ничего лишнего не произошло, потому что они все же были как бы пришельцами там из другого мира/пространства. Вообще, надо сказать, что в тот момент, там кроме этих брахманов были и еще много разных других "гостей", просто не все были видимы. Я знала, что просто происходит в этом месте чтото такое очень сильное и мощное, что их всех привлекло.
Любаня, Здравствуй! Крепко обнимаю тебя..
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:50 | Сообщение # 1996 |
|
Легенда
| Спасибо, Любаня, по поводу стар-ушки. Мотаю. Алёна, привет! Интересный сон.
Сообщение отредактировал tesla - Воскресенье, 18.10.2015, 11:51 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:44 | Сообщение # 1997 |
 Министр магии
| Вот "их то" привлекает! Это факт. Вписались бы реально. Наши вот понять не могут с чем дело имеют. Созвучный происходящему сон, Алена. Очень созвучный...
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:21 | Сообщение # 1998 |
 Герой
| Прочитали твой сон, Алена, тоже очень созвучный тому о чём вчера сидели втроём, Ландыш, мама и я, и разговаривали. Долго. Интересно очень) Спасибо
|
| |
|
|
| 888 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:50 | Сообщение # 1999 |
 Полковник
| Сегодня снился семинар на базе. Танечка ходила за руку с Даней и с маленькой девочкой. У девочки с Таней были одинаковые новые прически. Видела еще Тому. Она мне делала массаж головы)) очень хороший! Еще что-то было: какие-то движения, переходы из одного помещения в другие, но я точно не помню.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 07:37 | Сообщение # 2000 |
 Министр магии
| Начала смотреть Челны. Да, созвучно, Алёна. Спасибо, что поделилась)))
|
| |
|
|