[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
SergeyДата: Вторник, 17.11.2015, 04:58 | Сообщение # 2073
Министр магии
Статус: Оффлайн
Понял Золотая, а куда именно, Испания большая???

ЛюбовьДата: Вторник, 17.11.2015, 17:53 | Сообщение # 2074
Министр магии
Мне очень хочется в Барсилону!

SVLanaДата: Среда, 18.11.2015, 07:47 | Сообщение # 2075
Герой
Ой, поехали, Любанечка, там так здорово, так красиво!

Добавлено (18.11.2015, 07:47)
---------------------------------------------
Визу только получать долго, до трёх месяцев

МарияДата: Среда, 18.11.2015, 10:31 | Сообщение # 2076

А испанцы приезжают в Казань в конце декабря с гастролями в оперный театр . С танцевальной постановкой 26, 27, 28 декабря

АлёнаДата: Среда, 18.11.2015, 10:45 | Сообщение # 2077
Министр магии
сегодня во сне ходила с Любаней по какому-то старинному зданию - музеем в чистом виде не назовешь, но что-то похожее, хотя более мистическое что-то что ли... как старинный замок что ли... в общем, какое-то здание с каменными стенами и очень высокими сводами - полутемное такое и там внутри очень много картин, все в картинах... - самого разного размера. От небольших полотен до просто огромных. На огромных полотнах видела евангельские сюжеты - изображения святых. А на полотнах поменьше были разные необычные рисунки, среди них встречались такие, которые имели сходство с Любаниными некоторыми работами. Мы встретили две или три работы подобных. Возле некоторых таких работ Любаня останавливалась - как бы обращая внимания - что именно эти картины имеют сходство. Это было радостно и удивительно. Картины тамашние, они вроде на полотнах написаны, но внутри полотна они реально живые - видно как двигаются чуть заметно. Помню - одна работа была схожа с Любаниной работой "Богородица" - именно она пришла в голову, когда я ее увидела.

SergeyДата: Среда, 18.11.2015, 14:08 | Сообщение # 2078
Министр магии
Интересный сон Аленка!!!

ЛюбовьДата: Среда, 18.11.2015, 15:10 | Сообщение # 2079
Министр магии
Интересно! Сегодня, на берегу моря я встретилась с Алей Владимировой( жена художника и сама пишет)...
Света, давайте съездим!

ВалентинаАДата: Среда, 18.11.2015, 17:11 | Сообщение # 2080
Новобранец
Вижу  очень -очень  светлое  пространство, состоящее из кипенно-белых, очень лёгких энергий похожее на очень большую комнату без окон и дверей. По двум сторонам артефакты и там находятся Любанечка и Вова Ивашин,идёт какое-то действие в тишине ,а я стою на середине этого пространства.И вижу,что от одной из сторон ,где тоже артефакты идет Алёна Огнева(в черном одеянии похожем на прямое платье и шея полностью закрыта воротничком) ,лицо светлое и радостное,подходит ко мне и обнимает меня. А я говорю ей без слов:"С возвращением."                                    И ещё,что помню, сидит Вова   в большом лёгком и светлом энергетическом прямоугольнике типа ванны  в позе ученика и чистые-чистые ступни его обнимает  радостно девчонка и  что-то поёт или .говорит.....   как "легко"" описывать  другой мир ,а  в нем все легкое-легкое, и  энергия и предметы ,и люди

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: