|
Сонная реальность
|
|
| dontsova | Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:27 | Сообщение # 2177 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Любаня,крепко обнимаю. Дай бог!
|
| |
|
|
| liligedz | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:30 | Сообщение # 2178 |
|
Подполковник
| Любанечка дай бог.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:42 | Сообщение # 2179 |
 Министр магии
| Любанечка, Божией помощи и защиты! Оксана, спасибо большое!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 07:06 | Сообщение # 2180 |
 Министр магии
| Сегодня видела Данечку. Он подошёл ко мне чтобы я помогла ему снять карточку, потом долго долго обнимал. Любанечка смотрела со стороны и усилилась. Потом Даня захотел спать, я его взяла на руки и он уснул. Ему Было жарко.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:37 | Сообщение # 2181 |
 Герой
| Спасибо, девочки, спасибо, Любанечка, за твой труд, за возможность участия в этом прекрасном действе. Добавлено (04.01.2016, 11:37) --------------------------------------------- Включила музыку, а там песня Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву, зову тебя Россию, единстственной зову. 4 раза Новый год встречали, и даже неформально пятый, по Камчатке. Вот Она какая большая.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:17 | Сообщение # 2182 |
 Рыцарь света
| Сегодня ночью накануне Рождества видела сон. Нас было семь беременных женщин, я одна из них. Все вот-вот должны родить. Шестеро благополучно разрешились. Я в этом сне не успела-проснулась...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 09:49 | Сообщение # 2183 |
 Министр магии
| Сегодня снился Борис. Спрятался от толпы страждущих в буддийском храме, а я его там нашла… Храм был плохо освещен и хотя служба там не шла, там находиться было нельзя. Я остановилась на пороге его. Ждала. Нас заметил буд.монах(вот думаю, достанется), а он проводил Бориса в др. помещение. Это была какая то древняя храмовая часть, уровнем ниже(глубже), но там было достаточно светло и все было в желто-золотых характерных убранствах. Борис выглядел также, каким я его видела последний раз при жизни(болел), но при всем этом, очень быстро туда сквозанул, а потом позвал меня. По всему периметру храма били тонкие, мягкие струйки бело-прозрачной жидкости, пахнущей кокосовым молоком. Мы, в одеждах, купались в этих брызгах и радовались как дети. Монах нас сверху терпеливо ждал. Жидкость эта людей оздоравливала и омолаживала. Потом мы снова оказались на территории основного храма и я проснулась.
Утром узнала, что у Березы из команды есть знакомый буд.монах в Тайланде и он обещал (вышел на связь вскоре после перехода) совершить соответствующие службы...
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 10:32 | Сообщение # 2184 |
 Легенда
| Любанечка! Вот это сон, всё трепещет и слёзы. Господи.
|
| |
|
|