[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
888Дата: Пятница, 25.03.2016, 15:02 | Сообщение # 2425
Полковник
Статус: Оффлайн
Я тоже хочу поплавать в термальном  бассейне вместе с Любаней и со всеми! 
Сегодня я была сначала в Индии (недолго), затем оказалась на гигантской снежной горе, с которой съехала на огромной скорости и "зависла" в воздухе на высоте 2 метров. Я могла так кружится в воздухе, а когда подгибала ноги, как в позе лотоса, то кружилась очень быстро.
потом я очутилась в Дубаях (никогда там не была). Мне дали ключи от комнаты  108. Это была комната для меня и моего ребенка. Чтобы туда попасть, надо было подняться по достаточно крутой белой лестнице с черными перилами. Подниматься было трудно , т. к. Все время тянуло вниз. Но как только я поднялась, сразу слева увидела белую дверь с номером 108. Там для меня было все приготовлено, даже еда.

ЛюбовьДата: Пятница, 25.03.2016, 15:27 | Сообщение # 2426
Министр магии
Рада, что ты поднялась, дорогая! Число очень хорошее! Сон замечательный, а по цвету очень стыкуется с тем, что я сейчас делала! (хихи)

АлёнаДата: Пятница, 25.03.2016, 17:50 | Сообщение # 2427
Министр магии
Олечка, рада, что в твоем сне все благополучно сложилось!
Я сегодня дома весь день (приболела малость), днем спала и видела тебя во сне - встретила тебя на дороге, вымощенной камнем в городе с узкими переулочками. Сначала увидела Ладу, она шла первой навстречу, я еще подумала - что же она тут совсем одна в незнакомом этом городе (в городе почему то совсем людей вокруг не было), а потом вдалеке разглядела - ты тоже идешь, была очень рада встречи. Обнимались.
 Береги себя и Храни тебя Бог. 
Привет большой Ладе

ЛюбовьДата: Пятница, 25.03.2016, 18:05 | Сообщение # 2428
Министр магии
Хихи! так и знала, что за Ладу зацепишься! Красотка растет! выздоравливай, Алена.

АлёнаДата: Пятница, 25.03.2016, 18:14 | Сообщение # 2429
Министр магии
спасибо, Любанечка.
про зацепишься за Ладу не очень понимаю (вернее - совсем нет).  а про красотку - это точно!

ЛюбовьДата: Суббота, 26.03.2016, 05:29 | Сообщение # 2430
Министр магии
думала, фото произвело впечатление

tamaraДата: Суббота, 26.03.2016, 10:10 | Сообщение # 2431
Полковник
У меня во сне сегодня была такая благость!Присутствие Любанечки,точнее ее энергии,потому что Любаню я не помню,но ее энергию заполнила хорошо,ею было наполнено все ,она такая благодатная,тонкая и очень нежная,а еще моя Лиза пришла на занятия сама,ей стало интересно,чего это мы веселимся и она осталась.Любанечка,очень благодарна тебе за незримое и реальное присутствие в моей жизни!обнимаю тебя.Я тебя люблю.

Добавлено (26.03.2016, 10:10)
---------------------------------------------
Оля,так за тебя радостно!Алена,выздоравливай!И будем все здоровы!

АлёнаДата: Суббота, 26.03.2016, 11:33 | Сообщение # 2432
Министр магии
спасибо, дорогие, будем здоровы. 
Любаня, поняла теперь, спасибо

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: