[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИннаДата: Суббота, 16.04.2016, 08:27 | Сообщение # 2481
Министр магии
Статус: Оффлайн
Мне снились занятия у Любанечки. Было необычно. Нужно было подняться на высокую железную, но неустойчивую конструкцию. Сначала это должна была сделать Марина, потом Любанечка отправила меня, предварительно меня облачив во что то белое и раскрасив лицо чернилами. Я поднималась, чем выше тем было труднее и труднее и холоднее. Конструкция вся ходила ходуном. Внутри было такое упорство. Я старалась из последних сил. Вдруг слышу Любанин голос "Зеркальце. Зеркальце"  Вижу маленькое висит. Неудобно, но смотрю в него и вижу себя. Такая смешная - вся белая и два ярких чернильных маленьких пятнышка - рот и нос. Так смешно. Я засмеялась и проснулась.

ТанюшаДата: Суббота, 16.04.2016, 08:51 | Сообщение # 2482
Герой
Спасибо, девчонки. Наверное, тяжелые процессы. Всю неделю тяжело, сегодня с утра стало легче.

ИннаДата: Среда, 20.04.2016, 06:13 | Сообщение # 2483
Министр магии
Сегодня во сне видела как Любанечка на площадке веселилась - играла в детский паровозик: катала (на самом деле тянула путем неимоверных усилий) паровозик с порожняком. Все сидели, как вкопанные и даже с места не двигались когда мешали на пути. Было много мужчин.

АлёнаДата: Среда, 20.04.2016, 08:53 | Сообщение # 2484
Министр магии
захотелось поделиться. сегодня во сне снилось была вместе с пилотом самолета в его кабине в момент посадки самолета. погода была не страшно, но все таки чуть нелетная - мокрая взлетно-посадочная полоса, надо было садиться очень аккуратно, как бы сдерживая скорость. При посадке даже парашют откуда-то появился белого цвета - он то и помог будто сдержать скорость. В итоге сели, но переволновались все очень сильно. На борту были пожилые люди, у которых сердце такого напряженного волнения не выдержало, а именно - один пожилой мужчина (мне незнакомый) - я вообще, честно говоря, не знаю - что это за самолет и куда он летел.. Так вот я с каким то еще другим человеком - тоже мужчиной - взялась опекать этого пожилого человека - надо было вывести его из самолета и довести да аэропорта и тут ему стало совсем плохо - стал умирать. Мы положили его на землю и пока ему вызывали врачей, я бесперестанно молилась, сначала просто, потом так горячо плакала, стоя рядом с ним на коленях, и молилась и молилась. Ситуация становилась чуть лучше, потом с новой силой возрастало напряжение, что мужчина может не вернуться. Интересно отметить, что в то время, пока я над ним молилась, со мной рядом присутствовали еще какие-то один или два человека - они были какими - то как бы помощниками (я так чувствовала) - хотя они ничего не делали, а просто сидели со мной там у тела у мужчины и постоянно смотрели на меня - прямо в упор. я молюсь, а они напротив у тела сидят и с таким сопереживающим поддерживающим взглядом смотрят в глаза прямо не отрываясь и вместе со мной ждут врачей. то есть, они как бы рядом, но словно сами они как будто не имеют права что-то делать, могут только вот так быть рядом и тем самым помогать. И вот когда наконец на горизонте забрезжил свет - врачи начали появляться, один из помощников, сидящий прямо напротив меня, кажется это была женщина,   сказала - ну, вот всё, дальше уже они сами будут разбираться.  Я еще как бы по инерции продолжала молиться дальше, а она меня как бы успокаивала, говоря - всё-всё, уже. И потом назвала меня одним таким словом - я его не смогу сейчас воспроизвести, но означает оно (это та девушка мне объяснила), что этим словом называют тех, кто может выпрашивать молитвой (именно это слово звучало - "выпрошение") у высших сил, чтобы человек остался жив. Так мы там и сидели с этой девушкой-помощницей у тела того мужчины - когда уже врачи вокруг суетились, а мы с ней смотрели друг на друга и она кивала головой и всё называла меня этим словом.

ЛюбовьДата: Среда, 20.04.2016, 09:19 | Сообщение # 2485
Министр магии
Оказывается, ч пропустила несколько описаний! Холод мог означать потусторонний мир...в воскресенье ко мне прямо с похорон пришли.
Сегодня летела на самолёте, всю дорогу болело сердце, рядом летел мужчина инвалид. Все обошлось, конечно.
Сейчас 2й рейс предстоит.

МарияДата: Среда, 20.04.2016, 09:34 | Сообщение # 2486

во сне? или реальности

АлёнаДата: Среда, 20.04.2016, 09:36 | Сообщение # 2487
Министр магии
Господи, Любаня- спаси Господи!
Спаси и сохрани. Доброй дороги тебе! Легкого перелета, безоблачной погоды , мягкой посадки. Храни тебя Бог и всех , кто рядом.

ksyutaДата: Среда, 20.04.2016, 09:44 | Сообщение # 2488
Герой
Ого...
ДайБог доброго, легкого пути тебе Любанечка! СБогом!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: