|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 06:20 | Сообщение # 2801 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Форум, Маша, прежде всего для общения создан! А в общении важно другого услышать, а не своё донести, любой ценой. "У меня в кармане гвоздь, а у вас" - дела давно минувшего детства. И "записывают" нас тогда, когда рука готовности поднята. Все остальное дымится и пахнет смрадно... Евангела, хорошее дело сделала, но лучше в Библиотеку выложить. Текст слишком большой. Сама думала отдельные молитвы скопировать: уж больно хорошо грехи перечисляются! Спасибо. Охохо... Даже забыла в каком разделе сейчас. Во сне была на территории древнего монастыря. Фильмом вчерашним явно навеяно. Как все не случайно. И кино, и проявления, и тексты.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 08:17 | Сообщение # 2802 |
 Герой
| Спасибо, Евангела. Очень сильно. Пробирает.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 14:39 | Сообщение # 2803 |
 Рыцарь света
| Здравствуйте! Вчера во сне видела маленькую Юлиану у Оли на руках. Уже наяву сравнила с фотографией-похожи!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 16:10 | Сообщение # 2804 |
 Новобранец
| Спасибо ,Евангела! Спасибо,Любаня!
|
| |
|
|
| Ланцелот | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 18:17 | Сообщение # 2805 |
 Рыцарь света
| Спасибо,Евангела,душа радуется молитвам за нас грешных.Спасибо,Любаня!Да хранит вас Господь!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 12.10.2016, 09:09 | Сообщение # 2806 |
 Министр магии
| Привет, Любаня. Видела тебя во сне. "Нашлась" некая определенная молитва, которая освобождает сердце от наростов и шелухи - визуально видела, что при работе с этой молитвой разные инородные наслоения на сердце отпадают и сердце становится сердцем в изначальном виде, его тоже видела, прямо вот этот сердечный кусочек (мешочек). Ты встретила меня и спросила-начала ли я ее уже читать (молитву эту), я говорю,что пока нет, жду тебя. А молитва эта словно нечто вещественное, я почти видела ее как нечто осязаемое,что теперь находится как бы при нас. То есть, это как бы некое нечто, что имеется теперь у нас в наличии-прямо при себе, но только этим теперь надо начать пользоваться, то есть, начать читать ее(молитву). В итоге мы договорились о том, что надо начинать ее читать.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 12.10.2016, 09:30 | Сообщение # 2807 |
 Министр магии
| А я тоже в "шелухе" была? ...Я вот сегодня осознала, что то прошлое, что пересматриваю сейчас, меня уже не трогает мучительно, как было раньше, но все таки очень цепляет та "реакция", которую дают люди... Вернее, её отсутствие. Это не относится к тому, что ты описала... напрямую. Разве что тем, что ты на стадии понимания и некой готовности вернуть то чистое, что было уже в прошлом. Значит, ты осознаешь потерю. Чистое можно осознать только чистым... А там было много чистых нот... Иначе, всё воспринимается как кино не про нас... Как кино, в котором ты знаешь, что все это "не настоящее". И это точно не может тебя коснуться и сделать тебя причастным, доступным, а значит, для тебя возможным. Вы оставляете "застывшую" картинку, делая её экспонатом в музее прошлого, а значит, недоступным. Вы довольствуетесь лишь той краюхой хлеба, что осязаете в руках... "Блаженны нищие духом"! Блаженных нет. Есть нищие. И скучно мне. Очень скучно мне здесь... Дай Боже удержаться в этом море равнодушия!!!.. Жизнь полна реакций. Как мало в этом мире жизни.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 12.10.2016, 09:41 | Сообщение # 2808 |
 Министр магии
| Любаня, я видела наслоения и живое сердце не чье-то конкретное - не "твое/мое", а вообще как данность, как пример, как работает практика с этой молитвой. Могу только сказать, что приступать к этой практике мы готовились только вот сейчас-раньше мы ее не делали и не знали, не была она нам доступна, и для тебя она была тоже новой-согласно сну.
Спасибо за твои слова о чистых нотах в прошлом и восприятии их сегодня. Про кино про нас и не про нас-это так точно. Точно именно в контексте восприятия замутненным и не замутненным. Я неск недель назад прямо много об этом думала - прислушиваясь к восприятию своему сейчас того, что было в прошлом. И ты очень права про то, что чистое можно осознать только чистым. Очень. спасибо
|
| |
|
|