|
Сонная реальность
|
|
| Евангела | Дата: Пятница, 21.10.2016, 08:48 | Сообщение # 2833 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Сегодня мне опять снилась Япония. Только сегодня у нас была с ними общая работа на площадке. Их было очень много. И нас не мало. Площадка была непривычно большой. Оператором было некое множество специалистов разных практик. У японцев один эксперт на площадке, остальные, глядя на него, логически рассчитывают уже свои действия. Наши же все, как обычно, рассыпались, каждый в свой угол площадки и ушёл в себя, вслушиваясь в собственное ощущение "сигнала". Получился общий хаос. Японцы растерялись... На этом сон прерывается, тут же сновидения переходят к другим событиям.
А снится следующее Буд-то мне показывают и рассказывают о каких то очень важных и новых задачах, необходимых к реализации, технологиях. И меня просят её зафиксировать на бумаге в виде информации на всем понятный, полуматематический язык. Я ее там записываю на бумагу (бумага не простая, чуть толще папиросной и не шелестит. Ткань-неткань, бумага-небумага). Я все записываю и оформляю её как некий пакет или блок, сворачивая листы с записанной информацией типа конверта. Он получается довольно толстеньким... Так я записала около семи таких тем и так же свернула. В каждом пакете отдельная научная технология со всеми доказательными формулами, чертежами и разьяснительными описаниями. Мне даже показали как их надо правильно свернуть, чтоб они действительно стали пакетами. Каждый изгиб или загиб в пакете был особенным, разворачивая пакет, получатель по ним так же "читает". У каждой темы, своя структура сворачивания в пакет... И что думаешь! Я там просыпаюсь в другой сон и переношу туда эти пакеты. Надо их кому то передать. А кому, не ясно. Меня должно к получателю привести... Пошла искать, по городам мира, но зазвучал твой сигнал в телефоне. Я поняла что это сон. Я подумала, что это ты эСэМэСишь ещё там, во сне. И подумала надо бы ответить... Тут ко мне зашла одна из сестёр, чтоб меня разбудить....
От сюда я сделала выводы, что информационные пакеты предназначены тебе, Любанечка.
Сообщение отредактировал Евангела - Пятница, 21.10.2016, 09:09 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 21.10.2016, 09:17 | Сообщение # 2834 |
 Министр магии
| Хорошо, дорогая! Полезный опыт! Особенно с японцами, урок другим полезен будет!.. Таня с Даней вчера карту мира купили... Для изучения.
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Пятница, 21.10.2016, 09:28 | Сообщение # 2835 |
 Полковник
| Всё бы хорошо.... Да как их в реальность вынести?..... Чтоб воочую.....
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 21.10.2016, 09:34 | Сообщение # 2836 |
 Министр магии
| Инф.массивы? Не торопись. Сонная реальность напрямую граничит с нашим бессознательным. А что есть бессознательное?- причина для сознания. Одним словом, рано или поздно все бессознательное всплывает, но в нужный день и час! Наши мозги( сознание) горазда примитивнее бессознательного. Не будем определять: когда и для чего. Пока работай Плюшкиным: Пригодится!
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Пятница, 21.10.2016, 09:38 | Сообщение # 2837 |
 Полковник
| Хи! Остроумная, моя Любанечка!!! Благодарю за предоставленное удовольствие ПОСМЕЯТЬСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 21.10.2016, 10:06 | Сообщение # 2838 |
 Министр магии
| Хи! Это пожалуйста!
|
| |
|
|