Сонная реальность
|
|
ВалентинаА | Дата: Суббота, 04.03.2017, 07:30 | Сообщение # 3265 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Благодарю!
|
|
| |
irakur | Дата: Суббота, 04.03.2017, 11:31 | Сообщение # 3266 |
 Рыцарь света
| Интересный сон, Оксана! Мне семинары почти каждую ночь снятся, не всегда запоминаю... В позавчерашнем сне тоже Вову видела, он мне рассказывал, как Даня у холодильника уснул.
Сегодня во сне я была в теле молоденькой восточной девушки, очень красивой! Ситуация , конечно, была не очень. Меня посадили в яму за какую то провинность. Через некоторое время туда посадили купца. И он мне помог выбраться из ямы, а сам остался. Я долго бродила по современному городу, прячась. Но подробности не помню.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 04.03.2017, 12:10 | Сообщение # 3267 |
 Министр магии
| у меня тоже был странный сон... хотя, вероятно, он больше про мою личную поднаготную..пока не понимаю..
был какой-то праздник. какой-то важный рубеж в жизни - ни лично у меня, а сразу у всех, кто собрался на том празднике. (похоже, как бывают выпускные или какие-то общие праздники, обозначающие определенный этап в жизни). народу было много - и из моей юности люди, и из семинарской реальности, и из социумной - люди, с которыми я довольно близко общалась или общаюсь. почему-то изначально было очень мало света в том помещении, где все происходило, как-будто это было ночью и освещение при этом было минимальное. и вот вокруг - праздник! И я испытываю ко всем людям такое непередаваемое чувство любви и благодарности - я прямо искренне рада, что мы там все вместе и что все эти люди есть в моей жизни. и я не могу молчать об этой своей радости и подхожу то к одному, то к другому и благодарю за то, что они есть, что они пришли на этот праздник, и что для них все это тоже важно (я не совсем понимаю, что именно - просто вот это все вокруг, то, что мы вместе), и при этом еще - я испытываю отдельное чувство благодарности ко всем за то, что все на этом празднике отказались от алкоголя и просто радуются по настоящему - чисто и натурально, что никому не нужен дополнительный допинг - за это я благодарила людей отдельно, и все мне в ответ кивают - мол, да-да, мы тоже рады. а потом вдруг в одно мгновение все начали просто вырубаться. иначе не скажешь - люди начали на глазах отключаться - так бывает от сильного опьянения. просто штабелями все начали падать, и кто-то без движения просто оставался лежать, кто-то начинал так вести себя, что лучше этого не видеть - но стало понятно, что все всё это время, оказывается принимали на самом деле алкоголь и еще что-то типа такого, просто скрывали это от меня, потому что знали, что я не одобрю этого. и вот я стою посреди огрооооомного просто зала, и все люди вокруг меня в непонятном совершенно состоянии, в полной отключке кто в каком виде лежат. И меня охватило такое чувство тоски и какого -то вселенского одиночества (и даже, предательства что ли.. потому что я вдруг осознала, что все только делали вид чувства радости, а на самом деле им до этой радости вообще было пофиг, лишь бы потусоваться как бы), что не передать словами. и никто вокруг вообще не реагировал, не подавал сигналов адекватности.
|
|
| |
irakur | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:13 | Сообщение # 3268 |
 Рыцарь света
| Алёна, ужасно!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 04.03.2017, 19:42 | Сообщение # 3269 |
 Министр магии
| Да, Алена, тут тебе ничего не скажу.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 04.03.2017, 22:28 | Сообщение # 3270 |
 Министр магии
| Надеюсь, так-ни о чем и ни к чему. Извините, что не самым радужным поделилась, можно было б и обойтись. И пускай обойдется!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 01:52 | Сообщение # 3271 |
 Министр магии
| " а пусть будет", - как говорит Морковникова. "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок"!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 08:45 | Сообщение # 3272 |
 Министр магии
| Алёнааа, когда читала начало, прямо дух захватывало от радости, потому что это мое состояние вчерашнее. Когда подьехали к дому, я не хотела прошаться, мне хотелось целовать и обнимать всех кто есть в моей жизни, благодарить, благодарить и благодарить!Акогда заезжали в магазин, я напевала мотив последней мелодии, один мужчина так удивился, глядя на меня, а потом в очереди в кассу я подошла после него, а он напевал тоже эту мелодию. Это было так круто и радостно!
Сегодня проснулась с головной болью и мысль была - Боже, как с похмелья! Алкоголь не принимаю вообще лет 5 точно. А память вот дала такое ощущение. Дааа....концовочка...
|
|
| |