Сонная реальность
|
|
царица | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 06:58 | Сообщение # 3361 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ого! Идея! Хочу!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:17 | Сообщение # 3362 |
 Министр магии
| Ищите пути и возможности!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:23 | Сообщение # 3363 |
 Министр магии
| Я сегодня ночью (не спалось) думала именно об этом.Термальных источников у нас нет, а вот бассейн можно. Как то я даже договаривалась с помещением в спорткомплексе, где есть бассейн. Но это в Кедровке.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:00 | Сообщение # 3364 |
 Министр магии
| Ага, Инночка, я тоже об этом вспомнила. Но можно поди и без помещения, просто в один день выехать в бассейн, договориться ,что будет только наша группа...
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:15 | Сообщение # 3365 |
 Министр магии
| Инночка! Этот случай даёт Кедровке явные преимущества!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 06:40 | Сообщение # 3366 |
 Министр магии
| Ах какая удивительная сказка мне сейчас снилась! Никогда не была в средневековой сказке! Там было все настоящее, сказочное : сказочные декорации, костюмы- ужечень старые. Но ещё не ветхие. Там были сказочные персонажи и сюжет, там даже принц был. И он искал свою принцессу. Я была другой в этом мире, а признак чистоты ( просто физической), производил тебя сразу в др ранг. Я удивительным образом попала в ту часть сказки, где принц в ночи искал свою принцессу( куда ещё попадают все девочки?). Мои руки оказались рядом с руками той, что положено по пьесе - там было положено - оставить на руках своей избранницы след священного пепла ( просад звучало в голове, как у Саи Бабы). Услышал мои руки. Накрыл своим сказочным ропщем и как положено принцу, ускакал. Потомпродолжалось положенное действие с цирком и др актерами, сказочными существами.. порой они были очень страшными, но я ничего уже не боялась- прасад на руках делал своё дело. Совсем иное восприятие реальности!... Ничто не раздражало, спокойно радовало и вдохновляло. Поднимало из суеты, наполняло равновесием и покоем. И уже не важно было чем закончится сказка- мне было хорошо.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 06:53 | Сообщение # 3367 |
 Министр магии
| Аааааа!!!! Какой удивительный сон. Ну вот и тебе, Любанечка, приснилась благодать.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 06:59 | Сообщение # 3368 |
 Министр магии
| Да, Инна. Просто Божий промысел. Спаси Господи.
|
|
| |