Сонная реальность
|
|
ВалентинаА | Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:11 | Сообщение # 3393 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Спасибо,Любанечув!
|
|
| |
dontsova | Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:40 | Сообщение # 3394 |
 Полковник
| Любанечка,привет! Сегодня всей семьей переезжали жить на Кипр))) Я собираю вещи и рассказываю вам о наших планах, где жить будем, работать и где будет на Кипре учится Богдан. Вы так обрадовались, тому что мы переселяемся именно на Кипр. Вы даете мне адрес местного врача, потом при встрече с ней я поняла,что она нетрадиционный врач. Вы ее знаете много лет, и как то по особенному относитесь к ней. С большой теплотой и трепетом. Что то в прошлом вас всязывало.Даете наказ сходить к ней, подправить тело, что там она единственная такая на той территории. И передать от вас привет. Я с ней встретилась и все передала)
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 20.04.2017, 14:41 | Сообщение # 3395 |
 Министр магии
| Прикольно!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.04.2017, 18:34 | Сообщение # 3396 |
 Министр магии
| Значит, всё таки переехали? - Помню, когда уезжала с Кипра, впервые за многие поездки подумалось, что я бы захотела здесь жить…
|
|
| |
dontsova | Дата: Четверг, 20.04.2017, 21:56 | Сообщение # 3397 |
 Полковник
| Да переехали))), и мне там было очень уютно.
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 20.04.2017, 22:22 | Сообщение # 3398 |
 Министр магии
| Интересно! А я вчера в Новодевичьем монастыре смотрела фрагмент фильма о св. Спиридоне Тримифунтском, - он ведь жил на Кипре. День памяти Святого - 25 декабря (н.ст.)
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:06 | Сообщение # 3399 |
 Герой
| Интересный сон вчера приснился. Интенсивная музыка, большая площадка, нас много и самостоятельно начинаем выходить. Сначала белые потом желтые потом белые в полоску и хоп Любаня останавливает музыку и говорит: "Я ЖЕ ГОВОРИЛА ВСТАВАЙТЕ НА ПЛОЩАДКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ПАМЯТИ, ПО ЭНЕРГИИ (ЭНЕРГИЯМ)!" Проснулся записал. Потом ещё промелькнула фраза: "А ТЕПЕРЬ ОЛЯ ВМЕСТО КОЛИ....."
Сообщение отредактировал AizatAliya - Вторник, 25.04.2017, 09:07 |
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 25.04.2017, 10:08 | Сообщение # 3400 |
 Рыцарь света
| Сегодня во сне видела непередаваемо шикарную и бесконечно многомерную картину Любани. Даже от небольшой игры солнечного света или малейшей смены ракурса она менялась до неузнаваемости, раскрывалась по-новому и играла. Эта картина висела в кабинете какого-то важного дяди и наша (группа чел 10-15) задача была убедить его оставить ее у себя. Тогда бы у нее началась новая жизнь, ведь через это кабинет проходило очень много "высокопоставленных" людей. И это было важно. Сначала говорили все вместе, потом по-одному, но со временем люди теряли надежду. И вроде "дяденька" не против и все кто мимо проходили говорили что картина красивая. Уже все использовали свои аргументы и вышли из кабинета. Остались только Светик молдавская и я. А дяденька все говорил что он ничего в этом не понимает. Так и проснулась на том, что разговор наш еще не окончился, решения однозначного нет. А мы сидим и уже не знаем что сказать...
П.С. прости Любанечка, что пока не находятся слова чтобы хоть как-то донести твою Уникальность и Глубину до более широкого круга людей.
|
|
| |