[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВладаДата: Понедельник, 25.11.2019, 19:02 | Сообщение # 4929
Герой
Статус: Оффлайн
Да!   Слава Богу!!!

ГалинаДата: Понедельник, 25.11.2019, 19:06 | Сообщение # 4930
Легенда
Здравствуйте! Хочу поделиться сном, который я видела ещё до семинара. А сегодня  после занятий я поняла что именно это занятие, я видела во сне.Был большой зал и ощущение, что семинар Бориса Е. но его не было была девушка (в  сонной я её знала).Она была какбы инопланетной.  Были сложены матрасы, как раньше на лечебку. И эта девушка говорит царице ложись  и когда она приложила руки к её голове, пошёл очень мощный поток,  и Нина стала проговаривать  все что у неё наболело всё что её гнетёт. А девушка держала руки на голове и транслировала мега мощный поток.Я лежала рядом и половиной своего тела ощущала этот поток. Потом царица встала, её все поздравляли а эта девушка говорит ложись и кивает мне.И потом со мной было также.Когда я встала, я не помнила что со мной происходило.Первое, что я увидела это улыбающуюся Танечку.Она сказала, ну ты мама даёшь.Потом говорит расскажу.

tinatina615Дата: Понедельник, 25.11.2019, 19:26 | Сообщение # 4931
Лейтенант
Slava Bogu Natasa!
Cpasibo vsem za opisanie snov!

NATAДата: Понедельник, 25.11.2019, 19:47 | Сообщение # 4932
Герой
Да,Слава Богу!
Спасибо,Галя за сон.

ЛюбовьДата: Вторник, 26.11.2019, 03:56 | Сообщение # 4933
Министр магии
Ну вот и слава богу!

ИннаДата: Вторник, 26.11.2019, 08:33 | Сообщение # 4934
Министр магии
Здравствуйте!
Сегодня в сонной видела химию магических процессов, происходящих в структуре своего тела после вчерашней встречи.
Видела так. Сначала общая картинка, потом в макро масштабе точечные части. Сначала видела свою голову, самую верхнюю ее часть. Сверху все выгладит в виде чаши и туда добавляются разные вещества. Все кипит бурлит. очень красиво. Формулы, цифры. Всё несло информацию. Всё было ясно и понятно (прямо были озарения типа ух ты! как же всё просто!)
Дальше картинка расширилась. Я вижу как из сердца очень мощным потоком пошла энергия . она шла по трубкам. сначала эти трубки выглядели как блестящие металлические. загнутые в узелки. Потом под воздействием потока идущего из сердца, эти трубочки вычищались и становились гибкими и эластичными. И поток соединился с чашей. Видение сопровождалось чудесным состоянием кайфа! внезапно картинка прервалась. я услышала звон битого стекла. мужчина за рулем, попавшего в аварию авто. Я его знаю. Мужчина увлекся состоянием за рулем. Как "наркоман" . Нельзя. Опасно.
Я проснулась.
Дальше я видела процесс уже в состоянии не сонной реальности.
Вижу затылочную часть своей головы. В голове привычно появилась боль, заломило.
Выглядело как большой разбитый кристалл. Внутри пробоина в виде зияющей красной дыры и много много мелких битых острых длинных осколков. туда начинает поступать какое то вещество. Кристаллики сначала меняют цвет, растут, становятся прозрачными. красиво. Физически ощущаю легКость.

Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 26.11.2019, 09:19

ИннаДата: Вторник, 26.11.2019, 08:35 | Сообщение # 4935
Министр магии
это не всё. Буду выкладывать частями. Чтобы техника не подвела.

ИннаДата: Вторник, 26.11.2019, 08:41 | Сообщение # 4936
Министр магии
Далее очень больно стало в лопатках. 
вижу ...прямо бее...
сухая -сухая, очень плотная, пористая болотная масса. очень неприятная. вонючая.Она начала смачиваться жидкостью.
поры стали расти, менять цвет. там  пошел процесс регенерации тканей.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: