[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Понедельник, 02.12.2019, 07:50 | Сообщение # 4961
Министр магии
Статус: Оффлайн
С весточкой из России, дорогая. Так вы не куда?..

царицаДата: Вторник, 03.12.2019, 17:11 | Сообщение # 4962
Министр магии
С утра не думала, что сон, который приснился , чем то необычен... 
А днем я его вспомнила... только фрагмент. 
Необычный дом, вернее комната, и она принадлежит женщине незнакомой ( вернее я понимаю, то она в ней хозяйка) ,  я достаю кошелек и вижу монету, понимаю, что она не рубли, дмуаю зачем она мне,нваерно по ошибке положила их тех, что из поездок привозят,остаются ведь. ... Вдруг рядом появился мужчина и смотрит. Я думаю, может ему отдать. А он как бы телепатически говорит: знаешь что она стоит ( и он сравнил не в стоимости денежной, а вроде как чтото с нескольким количеством  душой-духом  (и то не так..),  Но больно уж он был не приятный. Я взяла монету в руки, рассматриваю и она увеличилась, и какой то орнамент на ней стал объемным, но это внутри ее,.а металлическая она оставалась.. Я ее положила обратно... Потом не помню что было... Я снова в этой комнате, уже одна. Вроде собираю вещи и вспомнила: интересно мужик этот забрал (украл) монету или нет? Кстати в клшельке я ее не увидела, мелочи стало больше, но я и не старалась искать... Я оделась уходить, села в кресло напротив двери, а дверь пробитая вся.... Вдруг, резко заходят три мужика и он среди них, ну прям как из боевиков, с оружием,и  я понимаю зачем они пришли. Не было ни страха, но как оцепинение, я просто наблюдала, что они делали и понимала чем может закончится... Один устанавливал пистолет с глушителем на столе прямо в меня, я не могла кричать, все было как замедленное, возможно меня никто и не слышал,  я просто повторяла: мо же т не на до, мо жет не на до!? и резко проснулась....

царицаДата: Вторник, 03.12.2019, 17:15 | Сообщение # 4963
Министр магии
Очень интересно: я сегодня с утра захотела и начала  пересмотривать фильм " Книга Илая" ( как по другому воспринялся фильм!)
Так вот я когда сейчас сон описывала, то прям поняла, что похожие полуразрушенные комнаты, одежда и эти мужики... И главное никаких красок, все в серых тонах, как во сне....

tinatina615Дата: Вторник, 03.12.2019, 23:37 | Сообщение # 4964
Лейтенант
Спасибо Нина за описания сна!Ангела Хранителя!

Да,Любовь,. С веточкой ,очень мало,для нас в этой время.
Огромное Благодарности вам и командах,за труд,за просвета вокруг и в Мире!!!Спасибо всем и каждому в отдельности!!!
(надо было в другом разделе писать)

ЛюбовьДата: Среда, 04.12.2019, 12:56 | Сообщение # 4965
Министр магии
Думаю, это личное , Нина

irakurДата: Вторник, 17.12.2019, 10:51 | Сообщение # 4966
Рыцарь света
Добрый день!
Сегодня видела сон во сне. Коридор с номерами заканчивается фойе.
В фойе обеденные столы. За одним столом сидит Любаня и ещё несколько человек. Что-то обсуждаем. И вдруг до меня доходит, что это я уже видела во сне. И я начинаю это рассказывать ..

ЛюбовьДата: Вторник, 17.12.2019, 12:33 | Сообщение # 4967
Министр магии
Надеюсь, по хорошему поводу собрались?..
Сегодня хочу выложить 5й фильм по Новому году 2019. Там есть сцена застолья. Ждем.

irakurДата: Вторник, 17.12.2019, 15:18 | Сообщение # 4968
Рыцарь света
да, по хорошему) ))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: