Сонная реальность
|
|
Инна | Дата: Пятница, 03.01.2020, 05:29 | Сообщение # 4985 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сегодня видела Юлианну в лесу. Территория огорожена каменными стенами. Она играла разноцветными очень красивыми камням разной формы. Какие то были похожи на ягоды (смородина, кислица), зерна граната, какк маленькое киви, только прозрачный, были вытягутой формы ( как зерна цитрусовых) и другие. Очень красивые. Было очень удивительным, что когда Юлианна перебирала камушки, они в руках у нее перетекали уже тонкими притонкими нитями. Не сплетаясь, а перетекая! Такая была красивая игра. Вокруг никого не было. И тут я увидела огромных размеров существ типа волков. Я начала отбиваться от них. Меня охвтил страх и я начала читать "отче наш". Существа стали каменными и рассыпались. Потом появился человек , подумала что старый знакомый. Так противно хихикал, подпрыгивал и метал в меня плоские камни. Когда я поняла, что это не он вовсе, существо исчезло. Но успело попасть мне в зубы, обломав половину и грудь. Проснулась от боли в груди. Юлиана мирно играла. На ней была маленькая корона из таких же красивых разноцветных камушков.
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 03.01.2020, 05:33 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 03.01.2020, 18:17 | Сообщение # 4986 |
 Министр магии
| Ого, Инна! Спасибо, что оберегала Юлиану. Вчера, как ты знаешь, она «чистила» мячиком свою «команду»- семью, а сегодня была в чудесном платьице принцессы. В моей сонной тоже было очень не просто. Я возвращалась в отель ( Америке) и вдруг увидела, что пространство передо мной размыто огромным потоком воды. Она размыла огромную пропасть, создавая песчаные волны. Когда вода стала отступать, показались из воды гады и др опасные животные. Спасалась. О возвращении в отель не могло быть и речи. Надежда была ( а будущем), что вода отступит. Когда встретились с Колей, он рассказал об Американском ударе в Иране ( размытое пространство было песчаным) с человеческими жертвами... Не спокойно в мире.
|
|
| |
888 | Дата: Пятница, 03.01.2020, 19:01 | Сообщение # 4987 |
 Полковник
| Очень сильно все это! Стыкуется! Вчера Юлиана в одном шкафу «преступника» нашла - послала меня его заморозить. Я заморозила. Второго в другом шкафу нашла - Диму послала. Он вытащил и выкинул в окно. Инночка, спасибо тебе! Ты - воин, который оберегает детей! Не зря мне этот образ пришёл во время прочтения твоей матрицы. Напишу тебе!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 03.01.2020, 19:03 | Сообщение # 4988 |
 Министр магии
| Ого. Спаси и сохрани нас, Господи!
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Суббота, 11.01.2020, 09:33 | Сообщение # 4989 |
 Герой
| Сегодня во сне видела Вас, Любовь, Вову ...Мы с семинаристами находились в каком-то помещении. И я решила показать Вам свою новую квартиру, выходим на улицу и я вспоминаю что забыла ключи от квартиры, вы остаетесь ждать на улице(было прохладно) я вернулась за ключами, выхожу , навстрчу Вова и мы втроем пошли в эту квартиру. У Вовы в руках была Ваша дамская сумочка. Местность на улице мне не знакомая , но во сне я четко знала что это мой город...И квартира была тесная, но все в ней было очень красиво...И в просторном холле (или подъезде) были маленькие салончики , где можно было сделать маникюр, прическу и т.д.
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 11.01.2020, 10:12 | Сообщение # 4990 |
 Министр магии
| Эльвира, здорово! спасибо.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 11.01.2020, 16:14 | Сообщение # 4991 |
 Министр магии
| Хи, я рада, что побывала у тебя. Спасибо, что написала - забываю про сонную. Вчера летала во сне, даже больше левитировала...
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 11.01.2020, 16:39 | Сообщение # 4992 |
 Новобранец
| Благодарю!
|
|
| |