Сонная реальность
|
|
Инна | Дата: Вторник, 28.01.2020, 04:38 | Сообщение # 5017 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Снились сегодня все семинаристы, кого знаю. Так было по ощущению. Поезд в который нужно было всем сесть был наш, там не было других людей. Он стоял и ждал отправки. Вагоны к посадке не были подготовлены. Там было много мусора и грязное, оставленное прежними пассажирами постельное белье. Молодежь, в основном старого семинарского состава быстро беззаботно загрузились как есть. Я и другие из пожилых стали убирать и чистить. Молодёжь не обращали внимание. Радовались что сели. Кто то играл в карты, Стаси и Саша Грац с девчонками попивали винцо. Было весело у них и хорошо. Мы разрывались чтобы хоть как то навести чистоту. И порядок. Времени не хватало. Потом вижу все сидят тесным кругом и читают по ролям с листочков сказку о потеряном времени. Я опоздала и Мне листочка не хватило. но Накануне я с Федькой читала сказку и хорошо помнила содержание, к тому же сама и распечатывала эти листочки и мне не трудно было следить за общим чтением. И вот в самом конце Любанечка дает мне роль. А я именно концовку то и не помню. Альфия (была очень уставшей, тоже мыла и чистила) мне дает порваный обрывочек листка. На нем были пометки от руки, сделанные Любанечкой. Но на лисок что то пролили и эта часть текст расплылась.... Мы с Альфией горько навзрыд плакали.. . Я проснулась.
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 28.01.2020, 05:43 |
|
|
|
Инна | Дата: Вторник, 28.01.2020, 07:37 | Сообщение # 5018 |
 Министр магии
| Сказку на самом деле, к моему стыду, не читала. Вот читаю сейчас прям...
|
|
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 28.01.2020, 09:06 | Сообщение # 5019 |
 Министр магии
| О! А мне так нравится этот старый фильм! Он так и называется, Инна! Посмотрите с Федей. Всё Даню уговариваю... Думаю, "сон в руку". Вчера на меня "старые" молдаване - Светик с Наташей вышли... Были они у Кутовой Т. с её Ёжиком на семинаре в Кишиневе - "у них было весело". Наташа всё связь ищет - о единстве говорит. Только вот твоя картинка сна мне ближе в понимании ситуации... Спасибо, что старались. Но как говорил Борис, "этих отмоем или новых наделаем"? - похоже, ваши усилия никто не оценил. Ну да и не это главное сейчас. Важно, что у вас было желание и готовность чистить "вагон". Когда ты молод (мозгами), тебе не важно где веселиться... Подожду пока другого вагона... А к Альфие я точно хочу приехать. И , дай Бог, приеду. Отдыхайте пока, труженицы.
|
|
|
|
Альфия | Дата: Вторник, 28.01.2020, 12:07 | Сообщение # 5020 |
Подполковник
| Здравствуйте.О,спасибо ,дорогая Любовь.
|
|
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 28.01.2020, 16:58 | Сообщение # 5021 |
 Министр магии
| А мы сказку с Даней посмотрели! И ему понравилось!
|
|
|
|
NATA | Дата: Вторник, 28.01.2020, 17:53 | Сообщение # 5022 |
 Герой
| Спасибо, что делитесь снами и впечатлениями.
|
|
|
|
Инна | Дата: Вторник, 28.01.2020, 19:57 | Сообщение # 5023 |
 Министр магии
| Я прочитала сегодня. Под впечатлением! Фильм тоже посмотрю. Федор смотрел уже несколько раз.
|
|
|
|
Лена | Дата: Среда, 29.01.2020, 00:52 | Сообщение # 5024 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо что делитесь снами- инфрмацией, дорогие! На Новогодних встречах с Любаней мы рисовали своё Дерево Рода \в разных реальностях\. В эту субботу я пробовала дорисовать своё Древо. В воскресенье мама рассказывает свой сон, который ей приснился в эту ночь. Мой папа посадил дерево и мама хочет его чуть подправить и ещё рядом посадить.. Буду дорисовывать\разные реальности\
|
|
|
|