[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
tinatina615Дата: Суббота, 30.05.2020, 12:22 | Сообщение # 5289
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Вспомнила сон.
Мы купили квартиру и жили вместе в трае Простую ,но говорю,, для начало хороша,на следуищй год купим другую.

И ещё как бы Алена была стрижено коротка ,и с зад я смотрю и говорю,,как у малчикам,наверно у нас должен быть и мальчик.
Потом шла на работу у Сереже ,получать денги,.Сказали пока надо ждать.Выхожу и в двух рядах проходят група инвалидов.Думаю ,,как я оказалось между ними.Выходить хотело.

А теперь вспомнила как Сережа пару дней по утрам встал и шагал нормально. Проходит время и как заклинивается левая нога.
Да поможет Бог в исправление во всем. Спасибо.

царицаДата: Суббота, 30.05.2020, 15:24 | Сообщение # 5290
Министр магии
спасибо, Любанечка, за Листвечника! 
Таисия,  дай Бог!

NATAДата: Вторник, 02.06.2020, 04:10 | Сообщение # 5291
Герой
Благодарю, Любовь! Меня тоже интересовал вопрос про сны.
Сегодня в моём сновидении я видела, что мы находимся на турбазе на встречах в большом зале, перерыв. Все садятся на пол и образовывается большой круг. Идёт подготовка к площадке.

ЛюбовьДата: Вторник, 02.06.2020, 07:21 | Сообщение # 5292
Министр магии
Вы же понимаете, что это  информационный сон?..

NATAДата: Вторник, 02.06.2020, 10:04 | Сообщение # 5293
Герой
Думаю, что нужно собраться на турбазе.

ЛюбовьДата: Среда, 03.06.2020, 05:43 | Сообщение # 5294
Министр магии
хорошее желание. чтобы оно осуществилось, нужны действия. А действовать сейчас не просто.
(см.прогнозы)

NATAДата: Среда, 03.06.2020, 18:37 | Сообщение # 5295
Герой
Добрый вечер! Да, не просто.

ВалентинаАДата: Среда, 03.06.2020, 19:13 | Сообщение # 5296
Новобранец
Здравствуйте! Сон,что помню,типа машина   бортовая - сидит народ,очень светлая энергия вокруг и огромный простор вверх ,я  нашла себе место,  и вдруг вижу -    чёрная энергия, движется темная  типа  машина ,а в ней сидит Любанечка одна ,и я вижу  вдалеке стоит мой чемодан и какай-то предмет,мне его нужно взять и сесть в машину ,все предметы -это энергия.

Очень темная энергия ,  слышу, едет что-то  по рельсам , и вижу  - яркий свет вокруг (энергия), очень маленькое, лёгкое ,яркое  передвижное средство  (энергия) и в нём  только водитель ,  я иду в свет и проснулась.  Вышла из темноты,Слава Богу!!! Благодарю,Любовь за помощь!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: