[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
tinatina615Дата: Суббота, 06.06.2020, 19:17 | Сообщение # 5313
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Передам .
Интересно как проявляюбса связи..

ЛюбовьДата: Вторник, 16.06.2020, 13:05 | Сообщение # 5314
Министр магии
Сегодня во сне был большой зал, слегка уходящий вниз. Я была в верхней его части. Борис предложил провести вместо него площадку. Сразу зазвучала быстрая музыка... Я понимала, что никто не осилит (из семинаристов) эту сложность и вызвала Катю из последней команды Бориса. (теперь, только Надя, видимо, ее знает).
Она по дороге споткнувшись, сломала ногу. Борис настаивал продолжать - я отказалась. 
Утром, написала Насте Ш.(она с ней общается в Лазаревском) - оказалось, Катя сейчас как раз с народом плотно общается (в зале был только народ). А ночью( во сне), ее Б.Е. колбасил. Очень сильные ощущения были. 
Видимо, так захватила ее сонная реальность, что и я услышала. 
(мы с ней никогда раньше не общались).
Это 1й аспект сна. 2й - сложность ту народ не потянул. 
Но! Своих семинаристов я там не видела. С одной стороны, плюс. С другой - почему их там не было?..

naumchikДата: Вторник, 16.06.2020, 13:37 | Сообщение # 5315
Министр магии
Любанечка, Вы мне тоже снились сегодня.
Сон был длинный, странный, запомнила очень мало.
Огромное здание - как ангар старого завода. Мрачновато - тусклый свет, запустение... На высоте метров 8-10 над полом по стенам были такие проходы - мы там передвигались, вниз не спускались.
На полу никого не было сначала. И он был покрыт чем-то рыхлым и белым, с серым оттенком. Но это не совсем снег.. Как будто с пеплом, или чем-то таким...
Потом внизу на полу появилась женщина (по силуэту, лицо сверху не было видно). У нее в руках была палка с перекладиной, похожая на швабру без ворса. Она стала быстро в разных направлениях с ней по полу ходить, вычерчивая прямые линии в разных направлениях. Ее настрой ощущался агрессивным. И Любанечка невидимо трансформировала эти следы ее (так ощущалось), внешне они становились менее резко очерченными.
Людей (никого не узнала) было очень мало, все в черном. В следующем эпизоде люди пели хором классические оперные произведения. Любанечка говорила, что петь, и хор знал...
Видимо, это церемония прощания с Колей, - не совсем сонная (с учетом разницы во времени).
Светлая память Коле!

Любанечка, Катя - это Баба-Яга которая?
Вспомнила ее на днях почему-то...

Сообщение отредактировал naumchik - Вторник, 16.06.2020, 13:39

ТатьянаДата: Вторник, 16.06.2020, 15:30 | Сообщение # 5316
Рыцарь света
Данечка позавчера во сне видел "фиолетовый портал, который засосал в себя бабу Любу". (Фильм посвященный Коле, он не видел.) А вечером, до слез, у него появилось желание маленького невидимого портала через который можно попасть к Богу. Говорил, что будет просить у деда Мороза, и если он не исполнит, то больше праздновать Новый год не станет (если только ещё раза 2 или 3). Но в тоже время, понимая невозможность выполнения своего желания, очень расстраивался. Говорил про душу, которая улетает И очень хотел посмотреть, что же там.... Какая она Жизнь, после Смерти.... Ох....

ЛюбовьДата: Вторник, 16.06.2020, 18:21 | Сообщение # 5317
Министр магии
Ох, Таня...
Да, Оля, это она. Молодец. "Моё" помещение тоже было слабо освещено.

NATAДата: Вторник, 16.06.2020, 18:50 | Сообщение # 5318
Герой
Ого.... Данечка какими вещами заинтересовался.

ЛенаДата: Среда, 17.06.2020, 05:38 | Сообщение # 5319
Министр магии
не просто

царицаДата: Среда, 17.06.2020, 09:44 | Сообщение # 5320
Министр магии
спасибо за сны.  какие то процессы, сложные.
как говорят, снится что-то в полудремном состоянии , надо спросить: к худу или к добру?. Видимо потом поймем. Но как быть сейчас, я не знаю. Что сейчас происходит, Любанечка? Совсем безнадежно? Сегодня почему то, возникают волны  грустного...

Сообщение отредактировал царица - Среда, 17.06.2020, 09:44

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: