[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
tinatina615Дата: Среда, 27.07.2022, 15:28 | Сообщение # 6185
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Спасибо Оля за сон!
Спасибо Любовь!

AizatAliyaДата: Среда, 27.07.2022, 17:12 | Сообщение # 6186
Герой
Интересно, спасибо, Любаня!

irakurДата: Четверг, 28.07.2022, 15:28 | Сообщение # 6187
Рыцарь света
Всем привет! В ночь с 27.07 на 28.07 приснился сон:
Семинар проходил в джунглях. Мы взяли в заложники 3 человека, которые совершили те или иные поступки. Одна из заложница была Лена Курицына. Во время семинара я выехал в магазин, он был достаточно далеко. Зазвонил телефон, снял трубку, Лена говорит : " я сбежала из заложников, еду домой, вас я сдала ментам".
И мимо меня проносится полицейская машина, я рванул за ней, но меня прям как будто засосало, машина ехала очень медленно. Параллельно звонил родителям, но у всех было не доступен телефон. Когда я доехал до джунглей, пошёл ливень, я пробирался через пирамиды Майя, которые строили какие то люди, очень грязные и пьяные. Преодолел пару горок, было тяжело. Когда я пришёл в зал, там уже было все улажено, папа все разрулил. После 2х других заложников поставили в центр зала и просто обняли, тем самым излечили их.

irakurДата: Четверг, 28.07.2022, 15:31 | Сообщение # 6188
Рыцарь света
Это Сашин сон

ЛюбовьДата: Пятница, 29.07.2022, 05:32 | Сообщение # 6189
Министр магии
Статус: Онлайн
Да уж! А если бы "папа не разрулил"?

YURAДата: Среда, 03.08.2022, 10:40 | Сообщение # 6190
Лейтенант
Добрый день! Сон. Небольшая группа на выездном семинаре в городе, не знакомом. Помню только Любаню. Мы с Любаней вдвоём пошли в магазин "детский мир", что-то купить нужное. Какой-то странный магазин, детского там нет ничего.
Помню длинные столы, лимоны ломтиками нарезаны, продаются.
Странные эскалаторы, горизонтальные. Дальше мы с Любаней потеряли друг друга. Думаю, позвоню ей сейчас. А телефон Любанин у меня в кармане, на удивление. Дальше думаю применить экспертные качества, по сигналу, но более надёжным посчитал поискать службу и объявить по громкоговорителю. Проснулся...

ЛюбовьДата: Среда, 03.08.2022, 11:08 | Сообщение # 6191
Министр магии
Статус: Онлайн
Хи. Нашел, в результате? А для кого подарок в Детском мире искали?
Ты уж не теряй меня, Юрик! Только на тебя надежда. Столы то не накрыты? (еда это не очень) А лимоны реально скопились - с дня рождения лежат. Пора их пользовать. Под(над)рыбку.

irakurДата: Среда, 03.08.2022, 12:08 | Сообщение # 6192
Рыцарь света
Добрый день! 
Интересно, что мне сегодня тоже снилось, что мы не в Казани. У Любани свободный день и решали куда пойти. Похоже, что сходили с Юрой в магазин)))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: