Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 15:01 | Сообщение # 6265 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Алена. Да, сонная преподносит сюрпризы... Мои сны сегодня были сосем не безоблачными и поэтому, сомнений не было - надо идти в храм. Без молитв нынче не куда. Слишком большие искушения (относительно спроса) таит в себе нынешнее время.
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 16:52 | Сообщение # 6266 |
 Рыцарь света
| Спасибо Алёна за сон, лечебная вода из другой реальности, уважающая доверие и смелость.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 19.10.2022, 09:45 | Сообщение # 6267 |
 Министр магии
| В начале был сегодня Борис - выглядел очень неприглядно (опять какие то лохмотья), потом Ольга, сестра его, по деловому прибирала, что всё подготовили на кануне... Какое то объемное, пирамидальное построение было сделано нами на карте... Как то подзабыла я, в масштабах происходящего, что 20.11, это еще (и прежде всего!) система. Прикиньте, отвлеклась! Вот и представьте степень нашего (моего) погружения нынче. Как есть. Борис всегда грустил, когда люди предпочитали "матрицу".
(И тут же подтверждение в мысли Ошо!)
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Среда, 19.10.2022, 12:03 | Сообщение # 6268 |
 Герой
| Сон за день до мобилизации. Видела стадион, всё пространство белое. В центре овальное футбольное зелёное поле и потолок овальной формы будто некрытый( может стекло). Стадион , когда я зашла показался пустым. Потом поняла что он заполнен полностью.видела субстанции маленькие прозрачные и очень быстро перемещаются с места на место - Души . Начала слышать голоса. Гул стоял. Через мгновенье понимаю, что они перешедшие . Думаю, что мне сюда ещё рано и что вообще здесь делаю. Вышла. Иду по коридору. Тут уже физические тела ходят. Народу много. Открыла дверь из одних комнат и вижу Вас. Ощущение, что семинар занятие должно вот вот начнется. Но наших почему то мало. Я думаю, наверно где то в коридоре сейчас позову. Закрыла дверь и пошла по коридору и вижу лестницу. Она необычная, многоуровневая. Я начала опускаться вниз. Вижу На улице зима. Всё белое. Тут стены здания из стекла. Народ ходит, только они как зомбированные. Мне стало не по себе. Я продолжала опускаться, дошла до середины и вижу что несколько человек бегут прям к стене. Я кричу что там стекло. Стена Обрушилась. Я побежала искать аптечку. Дошла обратно до самого того коридора. И проснулась.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 19.10.2022, 12:52 | Сообщение # 6269 |
 Министр магии
| Спасибо, Алия.
|
|
| |
астролог | Дата: Среда, 19.10.2022, 15:41 | Сообщение # 6270 |
 Рыцарь света
| Спасибо Любаничка, видимо напряжённое время на земле и на небе, всем достаётся, идут сражения.
Спасибо Алия, много перешедших душ ты увидела, дай Бог будут помогать нам с небес. Живём во время изменения мирового порядка, сложное время.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 01.11.2022, 04:43 | Сообщение # 6271 |
 Министр магии
| Сегодня снился Борис. Раздавал (больше поняла) Иерусалимские свечи (те, что в больших связках). Очень была рада этому подарку (дома свечи кончились). Борис был болен и мне пришлось склониться к нему, чтоб обнять благодарно. Радостное, молчаливое общение, пока не появились признаки опасности. Некое подобие вторжения (появление какого то безобидного насекомого на стене) и первые "беженцы" - те, что хотят сбежать. Узнала Ольгу Бучу (команда Бориса).
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 01.11.2022, 07:09 | Сообщение # 6272 |
 Рыцарь света
| Сон Лены Морковниковой: Здравствуйте! Хотела описание своего сна выложить на сайте. Не получается.. Сегодня приснился сон, даже не сон, я была в другой реальности. В пространстве тихом и светлом и таком ярком. Это был лес с множеством полян на которых находились маленькие деревянные храмы. В храмах святыни, к ним лились потоки людей. В одном из таких храмов был образ Богородицы с младенцем Иисусом на руках. Мне случилось прикоснуться к этой иконе с обратной тыльной стороны, на которой был проявлен объемный образ Богородицы и Иисуса. До сих пор прикасаюсь.. В этом пространстве были все наши, просто я не помнила где.. Иду, смотрю на часы - 8.30. И думаю утро, а мы столько сделали. И думаю что даны такие возможности Время использовать. В него очень много упаковано. Главное его ценить. Его надо ценить. Ощущение что всеобъемлющее время. Иду, вижу Сергея Александровича, он показал где вы. В доме много кроватей и на одной из них прилегла Любаня. Я просто подошла и поцеловала тебе руку(как тогда в Псково -Печерской обители) в благодарности и признательности тебе, Любовь.
|
|
| |