Сонная реальность
|
|
Света_Казань | Дата: Пятница, 02.12.2022, 10:20 | Сообщение # 6297 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Интересный сон, Ксюша. И твоё пояснение, Любаня. Спасибо.
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Пятница, 02.12.2022, 13:14 | Сообщение # 6298 |
 Герой
| Добрый день! В сонной увидела семинар, в другой стране.( ? Почему то подумала Египет) .И приехали мы туда без детей. Народу на семинаре не очень много. Запомнила Царицу и Любаню. Была групповая работа на площадке, Любанечка вела. Потом я вышла на улицу из дома( комнаты ) где мы живём , вижу пальмы, горы и солнце поднимается- рассвет! Так тепло и красиво! Проснулась с полным ощущением, что отдыхала на море! Зашла на сайт увидела объявление!
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 02.12.2022, 13:15 | Сообщение # 6299 |
 Легенда
| Сон сегодня был такой: Заходит Борис Евгеньевич, рядом с ним Любаня, я сразу подумала, что Любаню надо от Б.Е. как то отозвать, а он смотрит на меня и говорит, да оставь ты это, сейчас не тот случай и Любаня тоже кивнула. Так, говорит Б.Е. генеральная репетиция, будем проверять расстановку, вашу готовность. Тебя заменим, обращаясь к Инне,Инна- это ещё почему? Не справишься, говорит Б.Е. справлюсь, уверенно говорит Инна. Ну давай проверим. Инна поворачивается и идёт в отдельную комнату. Я очень сильно за неё переживаю, думаю ведь ей даже не сказали что нужно делать. Тут появляется Коля Нижегородский. А ты свободен, говорит Б.Е., тебя заменили. Коля возмущается, как, я же здесь, я всегда готов. Была проверка, тебя не было, так нельзя, сказал Б.Е. Инна выходит и говорит, готово! Б.Е. и мы с Любаней заглядываем, а там что то невероятно волшебное. Ладно оставайся, говорит Борис.Е. А Инне очень хотелось показать как это всё работает. Ну ты то хоть посмотри, обращаясь ко мне, сказала Инна. И мне тоже очень хотелось посмотреть, но это все происходило в моём доме и я металась, то на кухню, то унитаз собралась читстить. Б.Е., обращаясь ко мне, успокойся, это сейчас не важно. Тут Коля спрашивает а мне то что делать?. Иди вниз, когда начнётся, пристроишься куда нибудь, ответил ему Б.Е. Когда ЭТО ( событие к которому идёт подготовка) начнётся должна выстроится четырёхугольная пирамида из людей , состоящая из нескольких платформ, подготовка шла на первой платформе от вершины. Места на нижних платформах займут люди, которые , в этот момент, окажутся рядом. Проверка прошла, Б.Е посмотрел на Любаню и сказал Молодец!
|
|
| |
астролог | Дата: Пятница, 02.12.2022, 15:37 | Сообщение # 6300 |
 Рыцарь света
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Спасибо за сонную реальность, долго не было сообщений. Сны все хорошие, Галя умудряется дома семинар собирать, летом вполне возможно, поставить палатки, как Данечке делали и в поле, всем на простор. Ох, размечталась я. Сон хороший Галя, Инна справилась и Коля возвратился. Генеральная репетиция прошла отлично!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 02.12.2022, 17:03 | Сообщение # 6301 |
 Лейтенант
| Спасибо всем за описания снов!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 02.12.2022, 17:51 | Сообщение # 6302 |
 Министр магии
| СПасибо, глазастые!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 02.12.2022, 20:43 | Сообщение # 6303 |
 Герой
| Спасибо, что делитесь! Интересно!
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 07:22 | Сообщение # 6304 |
 Министр магии
| Сегодня в сонной. Какая-то большая игра, множество команд, действие происходит где то высоко, и далеко от планета Земля. Условное поле, линия старта посредине, несколько человек (8-10) долетают, (именно необходимо было парить, лететь неспеша до линии старта). Собравшись на линии старта, все переходят в невидимый режим (это главное условие, как будто ты переносишься в другую реальность. Первое задание я так полагаю, показать командное умение переходить из одной реальности в другую... ). Я в составе участников, все справились с заданием, пересекли линию старта, и я отделился наблюдая со стороны, на участников в группе, и на действие других команд. Такое плотное пространство, похожее наверное на пространство чистой воды, но когда ты нырнул на глубину и открыл глаза в ней, и наблюдаешь за происходящим... Полное осознание измененного состояния после пересечения линии старта...словами это состояние трудно описать... Любовь присутствовала и с нами,, и без нас. Т.е. её присутствие ощущалось....как явное, проявленное в форме человеческого облика и непроявленное, наверное как невидимый обруч поддержки всей группы...
|
|
| |