Сонная реальность
|
|
irakur | Дата: Суббота, 28.01.2023, 20:39 | Сообщение # 6361 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер! Сегодня много чего снилось, не всё запомнилось. Отрывки. -готовились и показывали Шоу с балкона какого-то здания. первый раз я что-то вела- выступала. Потом надо было повторить в следующем Шоу, а я не помню, что надо делать. И вот моё выступление подходит, я смотрю в окно и не вижу ни одного зрителя...и облегчённо вздохнула.. Любаня говорит, ну значит так надо. Стали выходить из здания, на улице слякоть и большой ручей течёт. Коля вызвался всем помочь и по очереди переносил нас на руках.. - я попала в больницу, а там Ксюша на сохранении лежит. Ты решилась ещё рожать?- спрашиваю. -Да! а вместо медперсонала работники храма, где я работала. Вот, что запомнила.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 06:24 | Сообщение # 6362 |
 Министр магии
| Дай Бог. (про Ксюшу) Дай Бог, про Колю. Немного отпускает его. По моим ощущениям. Но ничего точно форсировать не нужно. Очень неприятно отрывать "присохшие бинты".
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 13:20 | Сообщение # 6363 |
 Министр магии
| Спасибо, Ира что поделилась сонной. Дай Бог всем всего доброго! Я запомнила из сна: нас много и мы в Обители. И нас допускают прикоснуться к святыням. Ковчег и в нём мощи и елей и земелька, а как врата - зажжённые свечи.. и со Всем ты соприкасаешься если не испугаешься и пронесешь лицо через огонь свечей.. и елеем там не помазание а его пьют чуть.. Когда уже выходила из Обители навстречу попались две коровы белые белые и кудрявые И ещё показали тетрадь, в ней записаны все болезни, которые человек пронесет чтобы какой то опыт получить
Сообщение отредактировал Лена - Воскресенье, 29.01.2023, 13:21 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 17:38 | Сообщение # 6364 |
 Министр магии
| Интересный сон, Лена! Хороший. Кого из народа запомнила? Получилось у тебя не испугаться? А коровы - вообще хорошо!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 05:28 | Сообщение # 6365 |
 Министр магии
| Лена, спасибо, что поделилась. Удивительный сон.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 06:29 | Сообщение # 6366 |
 Лейтенант
| Доброе утро! Спасибо Ира! Спасибо Лена ! Интересные сны! Здоровья и всех благ всем!
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 06:33 | Сообщение # 6367 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Сон - реал ... реальный... Из народа - Ты, Любовь и Танечка и Даня.. И другие наши были. закрылось, не вспомню просто.. Когда вышли из Обители, был маленький микроавтобус и мы дальше собрались в путь.. а рядом с коровами (очень красивыми белоснежными и чистыми был малыш козлёнок, такой же белоснежный. Я его погладила и он никак не хотел меня отпускать) Я не испугалась, Любаня. И причастилась уже и наяву во время воскресной службы. И весь день я просто знала что день воскресный был волшебный.. Всем всего доброго!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 07:31 | Сообщение # 6368 |
 Министр магии
| Спасибо за пояснения, Лена!
|
|
| |