[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
viktoriya_borgoyakovaДата: Воскресенье, 08.09.2024, 19:45 | Сообщение # 6657
Герой
Статус: Оффлайн
Сегодня сон такой глубокий был. Сначала ехала в Кемерово в автобусе, потом понимаю, что дети и мама не со мной, решила, что нужно сойти и вышла. Потом оказалась в комнате, проснулась на полу, слышу, Любаня беседы ведет с Аленой (видимо Огневой), а вокруг семинаристы, все спят. Беседа о душе, примерно о том, что у души свой путь, который не зависит от наших "хотелок" и знаний. И сразу мне подумалось, что в Кемерово надо было все таки ехать. Потом все проснулись, Любаня начала проводить ритуал, который не получился, спросила: "Кто не хотел, чтобы случился этот процесс?" Я предположила, что может быть нужно на улице его произвести (до этого проводили в помещении, я боялась, что случится пожар). Но Любовь уже сидела перед холстом и писала пейзаж.

ЛюбовьДата: Понедельник, 09.09.2024, 05:53 | Сообщение # 6658
Министр магии
Ух ты! Чуть не пропустила твой сон, а ведь небольшой резонанс есть!
Снился "Олимпийский объект". (хотя сейчас припоминаю, речь прежде шла об атомной станции) - он был поделен на некие ячейки - в каждом эксперт из моего командного прошлого. Мне ячейки не досталось (нет допуска) в силу моего несогласного характера в прошлом. Утверждал ячейки Борис.
Но я как то умудрилась что то выиграть , а вместо полученного приза взяла просто допуск на объект. И вот я уже работаю там - веду площадку. Называю следующее отделение: "Московские штучки". Блок композиций для Алены, Яны(Москва), Юли  Саломатиной и Наташи "Гитлера". Девчонки уже после 1й композиции, заняли положение лежа на ковриках - потрыньдеть, а Алена хорошо, экспертно прилипла к спине и двигалась вместе со мной. Я почти не касаясь земли и Алена вторила. Звучала:
"Я спросил у ясене"  - 2 композиция.
Интересно. Не вспоминала.

Эх, а перед холстом бы посидела!

viktoriya_borgoyakovaДата: Понедельник, 09.09.2024, 06:56 | Сообщение # 6659
Герой
Спасибо, Любовь! Подумалось, интересно, каких высот бы уже достигли звезды прошлого, если бы до сих пор шли?

ТатьянаДата: Понедельник, 09.09.2024, 08:12 | Сообщение # 6660
Рыцарь света
Спасибо Любовь за "Сонную". Ты умеешь находить Выход из любой ситуации! Никогда не сдаваться!

Света_КазаньДата: Понедельник, 09.09.2024, 09:08 | Сообщение # 6661
Министр магии
Точно, Таня, это большое умение ( так уж назвала это) пробовать, действовать и находить выход из ситуации.
Спасибо, Любаня.
Спасибо, Вика.
Что поделились с нами.

ЛюбовьДата: Понедельник, 09.09.2024, 09:52 | Сообщение # 6662
Министр магии
Да ладно, дорогие! И у меня не всё получается. Факт. Недавно у Ткачева смотрела видео на тему "не соревнуйтесь с Богом". Только у него получается всё и совершенно. Стремиться надо, но без иллюзий относительно себя.

irakurДата: Понедельник, 09.09.2024, 09:58 | Сообщение # 6663
Рыцарь света
Доброе утро!
Спасибо, Любаня, спасибо Вика, за сонную!
Сегодняшний мой сон! В каком то городке живем в комнатах. Почему то Даня должен ночевать в нашей с Юрой комнате и наш Ваня.
Даня сидел на своей кровати что-то делал . Уже вечер, пора спать- Даня куда-то делся. Пошла искать. Не могу найти ни его ни его маму( не Таню).
Будто всю ночь искала..нашла на кухоньке в другом доме, Даня с рюкзаком на плечах спокойно резал отварные грибы. Говорю»Почему не сказал куда ушел, я всю ночь тебя искала?» Даня очень сильно покраснел, пробормотал, что не подумал и расплакался.

ЛюбовьДата: Понедельник, 09.09.2024, 11:02 | Сообщение # 6664
Министр магии
Не просто Дане. Школа. Спасибо, Ира

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: