Сонная реальность
|
|
Света_Казань | Дата: Суббота, 15.03.2025, 12:36 | Сообщение # 6721 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Даа, видно время такое нынче. Родительская суббота. Снятся. Напоминают о себе. Царства небесного всем ушедшим. Доброго здравия живущим.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 15.03.2025, 13:00 | Сообщение # 6722 |
 Министр магии
| Да! утром то и не связала с субботой...
|
|
| |
астролог | Дата: Суббота, 15.03.2025, 15:51 | Сообщение # 6723 |
 Рыцарь света
| РОДИТЕЛЬСКАЯ ПОМИНАЛЬНАЯ Суббота, вспоминают нас старшие! Царствие небесное, светлая память! В сонной сегодня батюшка Серафим Саровский говорит, блины со сметанкой поешь( я всегда на поминание пеку блины ), я говорю : Батюшка так нельзя сметанку, пост идёт, он отвечает " тебе сейчас можно, ты приболела, а вот на страстную седмицу , всё соблюдай как положено!" Так и сделала, наказ выполнила на сегодня! Иногда и так бывает, помощь и поддержка из духовного мира! Слава богу за всё!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 04:22 | Сообщение # 6724 |
 Министр магии
| Серафим Саровский приснился? -Сильно! Как приятно, Наденька!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 07:34 | Сообщение # 6725 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Сегодня снился Борис. Мы с ним расставались. То ли мне надо было возвращаться, то ли ему уходить. Он почему то пропускал ужин, а я его хотела накормить. Хотя бы сосисками. Обещал поесть из того, что оставила - сидели молча, плечом к плечу, хоть я периодически пыталась что нибудь из еды подсунуть... Был благодарен. Вроде, не о чём посидели, а тепло на душе. Слава Богу.
Ммм... Тепло на душе - как это много. Слава Богу! Прям представила вас, сидящих плечом к плечу в молчании... и тебя с "хлебом насущным". Хороший сон ко времени.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 08:08 | Сообщение # 6726 |
 Министр магии
| Слава Богу, что сонная порой на верное наводит. и слава Богу, что чаще отрезвляет. Добавляет понимание об истинном... (это я уже о др снах)
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 18.03.2025, 10:04 | Сообщение # 6727 |
 Легенда
| Я сегодня в сонной опять на семинар опаздывала. Сначала и вовсе не планировала быть на нем (в голове было, что точно верное решение, т.к.до этого была на очень сильном семинаре ЛИ), но потом пришло понимание, что семинар в нашем городе - грех не попасть на него. И детей спрашиваю, где баба? А они мне: на семинар ушла. И я поехала. Зашла в помещение, звучала музыка "вечная любовь, верны мы были ей, но время зло" (Макарский). Захожу в зал, много семинаристов, среди них Коля Огородов, мама. Потом проснулась от будильника.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 18.03.2025, 14:58 | Сообщение # 6728 |
 Министр магии
| Ох, да. Из разных миров уже семинарят...
|
|
| |