[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Пятница, 25.04.2025, 05:59 | Сообщение # 6745
Министр магии
Статус: Оффлайн
Сегодня снилось, что я никак не могу начать семинар... Уже и собрались все, а я всё медлю и медлю. Уже начинают: кто то расходиться, кто-то переключаться, кто то, заимствовав идею, раздает от себя дары.. Всё прямо мучительно до мелочей.

Конечно, всё в соответствии с ситуацией. чем больше молчишь, тем больше молчать хочется... И всё сложнее, что то выдавить из себя. 
К сожалению, творческий процесс не столько от голода, сколько из мучительных (порой) повторов, проб и частоты встреч - художника с полотном (а ведь поездка в Тобольск взметнула желание писать), хореографа с залом, писателя с бумагой и ручкой...
Затянулось... Вот и пост прошёл, а мы так и не решились встретиться. Даже в конференции.
Сибиряки вроде канючили желание встреч, но на Тобольск (Сибирский!) вообще не среагировали. А шанс был. 
Бог слышит наши молитвы, но мы так редко узнаем его. Держимся за свои представления "как должно быть"...
А его уже (как было) в помине нет.

Света_КазаньДата: Пятница, 25.04.2025, 15:44 | Сообщение # 6746
Министр магии

Цитата
Держимся за свои представления "как должно быть"...
 Есть такое. Факт.
 Любаня, а пробовала начать писать после поездки? Получилось?

астрологДата: Пятница, 25.04.2025, 16:11 | Сообщение # 6747
Рыцарь света
А может быть зреет, зарождается новая идея, по другому взглянуть на ситуацию, 
     Спасибо Любаничка за сонную реальность!

ЛюбовьДата: Суббота, 26.04.2025, 06:24 | Сообщение # 6748
Министр магии
Ах, Света! Что ты! Даже мысль потеряла об этом - так всё закрутилось... Маленькая надежда на лето остается.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 27.04.2025, 06:18 | Сообщение # 6749
Министр магии
Сегодня проснулась с "нвчвлом" семинара. Сейчас двоякое ощущение, как будто в Питере дело было. Во всяком случае, 2 новичков Питерских было точно. Один с бородой, со старорусским говором, где то его женщина была. Народ весь сидел, полулежал на серых, объёмных матрасах (по типу зеленых, Рыбаковских), а у меня, почему то, на полу, зиял пустотой квадрат. 
Всё было с состоянии не готовности, даже я сама. (даже внешне марафет не навела).
Адекватно оценивали ситуацию: чем больше времени на подготовку, тем меньше толку, только Горшковы, прокаченные последней поездкой. 
На этой оценке я и проснулась.

viktoriya_borgoyakovaДата: Воскресенье, 27.04.2025, 13:58 | Сообщение # 6750
Герой
Спасибо, что поделилась сном, Любовь! А мы сегодня ходили на день рождения к одногруппнику по саду, очень громко играла музыка, а на меня такое нахлынуло сильное желание быть в этот момент на площадке на семинаре! а ждать еще месяц...

ЛюбовьДата: Воскресенье, 27.04.2025, 14:47 | Сообщение # 6751
Министр магии
да, Викуся... Сегодня Лена (Москва) просила о конференции.

ИннаДата: Среда, 30.04.2025, 06:52 | Сообщение # 6752
Министр магии
Здравствуйте.
Давно не было у меня семинарской сонной.
Сегодня видела. Правда запомнила лишь последние кадры (хотя сонная была погружной и долгой) -
очень очень "необычные"для сонной. Людей на площадке видела только частично, только грудную клетку, остальные части тела были вне видимости. Не видя лиц четко знала по вибрациям и соответствия этим вибрациям цвета маечек, кто есть кто.
Запомнила Свету в чистом светло голубом проявлении, Катю - синяя Синь, и Айзат - оранж - цвет очень трансформииующей, созидающей для новых рождений энергии. Как то так)))
Сонная больше на ощущениях тонкого плана, чем на видении.

Сообщение отредактировал Инна - Среда, 30.04.2025, 06:57

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: